LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Cultura Asiática

LE SSERAFIM, grupo de HYBE: ¿cuándo es el debut del próximo girlgroup de K-pop?

La agencia de BTS y TXT se ha encargado de preparar a un nuevo grupo femenino luego del éxito y separación de Gfriend. Conoce aquí todo sobre su debut e integrantes.

LE SSERAFIM HYBE Debut cuándo es FEARLESS álbum integrantes tracklist horario
Cultura Asiática  LR

La agencia HYBE, antes BIGHIT Entertainment, compró a la empresa Source Music en el 2019. Bajo este sello debutará LE SSERAFIM, un grupo femenino que tendrá un concepto distinto a lo que se había visto con Gfriend. Asimismo, este proyecto ya tiene a las integrantes confirmadas para su debut en mayo.

¿Cuándo va a debutar LE SSERAFIM?

El grupo de HYBE debutará con la canción y el primer mini álbum titulado “FEARLESS”, el cual será estrenado el 2 de mayo del 2022 a las 6.00 p. m. en horario de Corea del Sur. Este nuevo trabajo promete ser el nuevo éxito de la empresa de BTS y TXT.

Foto teaser de LE SSERAFIM. Foto: HYBE.

Horarios para el debut de LE SSERAFIM con “FEARLESS”

  • “FEARLESS″ de LE SSERAFIM en Perú, Colombia, Ecuador y México(CDMX): 4.00 a. m. del 28 de abril.
  • “FEARLESS″ de LE SSERAFIM en Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 5.00 a. m. del 28 de abril.
  • “FEARLESS″ de LE SSERAFIM en Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m. del 28 de abril.
  • “FEARLESS″ de LE SSERAFIM en Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 3.00 a. m. del 28 de abril.
  • “FEARLESS″ de LE SSERAFIM en España: 11.00 a. m. del 28 de abril.

LE SSERAFIM es el primer grupo que debuta Source Music tras ser adquirida por HYBE Corporation. Foto: Source Music

Álbum de LE SSERAFIM

El próximo álbum debut de LE SSERAFIM tiene dos modelos. El primero cuenta con dos versiones, uno contiene un libro de fotos, CD, photocard, postcard, stickers, un papel transparente con el logo y un póster. Mientras tanto, la edición más económica tiene un cancionero y el CD.

Versiones del álbum de LE SSERAFIM. Foto: HYBE.

Tracklist de LE SSERAFIM

  • “The World is my Oyster”
  • “FEARLESS”
  • “Blue Flame”
  • “The great mermaid”
  • “Sour grapes”

Tracklist del primer mini álbum de LE SSERAFIM. Foto: HYBE.

El nuevo grupo exitoso de HYBE

Desde el anuncio de un nuevo girlgroup por parte de HYBE, enlistó a la mayoría de los y las fans del K-pop, ya que en este iban a estar antiguas idols como Sakura y Chaewon del grupo disuelto de IZ*one. Conforme a las cifras de YG PLUS, distribuidor de álbumes, LE SSERAFIM ya cuenta con más de 380.000 reservas; es decir, la preventa. Tan solo en una semana lograron recaudar 270.000.

Foto teaser de LE SSERAFIM. Foto: HYBE.