Cultura Asiática

Ejercicios con BTS: de qué trata y cuándo inicia el ‘workout challenge’ de Bangtan

BTS promueve la actividad física de sus fans. Conoce qué es el “Workout with BTS - 5 day challenge” y mira el primer video.

HYBE alista contenido especial de BTS. Foto: HYBE EDU
HYBE alista contenido especial de BTS. Foto: HYBE EDU
Cultura Asiática  LR

La plataforma HYBE EDU tiene un nuevo especial para ARMY. Luego de las recetas para aprender a preparar comida coreana con Bangtan, llega el reto de hacer ejercicios al estilo BTS. El 29 de abril, la cuenta oficial de la agencia compartió “Now workout con BTS”, un challenge de cinco días para motivar a la actividad física.

En varias oportunidades, los integrantes de BTS han dejado ver a sus fans cómo entrenan para mantenerse en buena forma física. Así conservan la energía y agilidad que necesitan para lucir intensas coreografías en el escenario por casi tres horas de concierto.

“Los miembros de BTS se toman muy en serio el ejercicio. ¿Qué les parece ejercitarnos nosotros también siguiendo la energía de BTS? Hemos preparado una rutina con movimientos fáciles de seguir”, propuso el anuncio del reto en Twitter que ha sido compartido en coreano, inglés, japonés y español.

HYBE Edu lanzará videos especiales de BTS y rutinas de ejercicio. Foto: Twitter

¿Cuándo se lanzarán los videos de Workout with BTS?

El estreno de los videos especiales con las rutinas de ejercicios será el lunes 2 de mayo a las 5.00 p. m. (KST) por el canal de YouTube de HYBE EDU.

Horarios para Latinoamérica

  • Workout with BTS challenge en Perú, México, Colombia y Ecuador: 3.00 a. m. (2 de mayo)
  • Workout with BTS challenge en Costa Rica y Guatemala: 2.00 a. m. (2 de mayo)
  • Workout with BTS challenge en Chile, Bolivia y Venezuela: 4.00 a. m. (2 de mayo)
  • Workout with BTS challenge en Argentina y Brasil: 5.00 a. m. (2 de mayo)
  • Workout with BTS challenge en España: 10.00 p. m. (2 de mayo).

Jungkook de BTS practica boxeo como uno de sus pasatiempos favoritos. Foto: composición La República/BIGHIT

Video 1: ejercicios para una buena postura

El primer video del reto dura 12 minutos y es una rutina de ejercicios para la parte superior del cuerpo. Son movimientos que activan los músculos de la espalda, pecho y brazos.

Pensando en los fans internacionales, el video cuenta con subtítulos en inglés, japonés y español.

Lazy loaded component

-Más noticias de BTS-

Suga en MV de “That that” de PSY

El 29 de abril, PSY estrenó el MV oficial de “That that”, canción producida y que contó con la participación de Suga. ARMY de todo el mundo celebró que Min Yoongi no solo formó parte del proceso de creación de la pieza musical, sino que también pudo cantar en ella.

Lazy loaded component

El 2 de mayo, PSY compartió el detrás de cámaras del videoclip oficial. Suga y el rapero/productor/CEO vivieron momentos de risas al bailar y actuar en la grabación del MV.

Lazy loaded component