RESULTADOS ONPE: - ¿quiénes serían los nuevos alcaldes de los distritos de Lima?
Cultura Asiática

Jisoo en DIOR Fashion Show 2022 de Corea: idol de BLACKPINK presenta desfile de moda en Seúl

Por primera vez en la historia, Dior organizará un desfile de moda en Corea del Sur, país natal de su embajadora Jisoo de BLACKPINK.

Jisoo asistirá al desfile de moda de Dior en Corea del Sur. Foto: composición/Dior
Jisoo asistirá al desfile de moda de Dior en Corea del Sur. Foto: composición/Dior
Cultura Asiática  LR

Jisoo, embajadora global de Dior, protagoniza el teaser oficial del desfile de moda que la marca realizará este sábado 30 de abril en Corea del Sur. La integrante de BLACKPINK también asistirá al evento que será transmitido online para el público internacional.

El Dior Fall 2022 Fashion Show será filmado en la Universidad Femenina Ewha y los ejecutivos más importantes de la compañía francesa estarán presentes. Peter Philips, director creativo y de imagen para Cristian Dior Makeup, compartió la vista desde su hotel en Seúl y agregó la canción “Ddu-du-du” en su historia de Instagram.

Esta es la primera vez que Dior realiza un desfile de moda en Corea del Sur para presentar una colección. Según publicaciones especializadas, el impacto de Jisoo como embajadora de la marca y el crecimiento del mercado de lujo en dicho país habrían influido en la decisión de realizar el evento ahí.

La integrante de BLACKPINK, como imagen de Dior, ostenta los posts con mayor impacto en redes sociales de las últimas dos temporadas del Paris Fashion Week.

Jisoo, cantante y visual de BLACKPINK, en Paris Fashion Week 2022. Foto: Dior

Jisoo x Dior pre-fall 2022

El 27 de abril se lanzó un teaser para la transmisión online del desfile. La actriz y cantante surcoreana aparece describiendo la capital Seúl y sus atractivos paisajes en el video difundido por NOW de Naver.

Jisoo viste un vestido de la nueva colección de Dior en dicho spot publicitario.

Lazy loaded component

Horarios para ver el Dior Fashion Show Fall 2022

Al igual que durante sus visitas a París, Jisoo estará presente en el evento como invitada en la primera fila.

  • Dior Fashion Show pre fall 2022 en Perú, México, Colombia y Ecuador: 6.00 a. m. (30 de abril)
  • Dior Fashion Show pre fall 2022 en Costa Rica y Guatemala: 5.00 a. m. (30 de abril)
  • Dior Fashion Show pre fall 2022 en Chile, Bolivia y Venezuela: 7.00 a. m. (30 de abril)
  • Dior Fashion Show pre fall 2022 en Argentina y Brasil: 8.00 a. m. (30 de abril)
  • Dior Fashion Show pre fall 2022 en España: 11.00 p. m. (30 de abril).

La pasarela se transmitirá por la página oficial de Dior.com (LINK) y vía Naver NOW.