“Dragon Ball Super: Super Hero” llegó a los cines: lo que debes saber sobre la nueva película
Cultura Asiática

‘BTS Island: In the SEOM’: calendario de actividades para el nuevo videojuego de Bangtan

Fechas oficiales y horarios por países de las actividades promocionales para ARMY del videojuego BTS Island: In the SEOM.

BTS regresa a los videojuegos con BTS Island In the SEOM, tras el éxito de la colaboración con Free Fire. Foto: composición La República / BIGHIT / Instagram @intheseom_bts
BTS regresa a los videojuegos con BTS Island In the SEOM, tras el éxito de la colaboración con Free Fire. Foto: composición La República / BIGHIT / Instagram @intheseom_bts
Cultura Asiática  LR

El septeto más famoso de Corea del Sur estrenó un teaser oficial de su nuevo videojuego y ahora presentará contenido exclusivo para ARMY, según un anuncio de BTS Island: In the SEOM realizado el 23 de abril. Si disfrutaste la colaboración del grupo k-pop con Garena Free Fire, descubre a continuación las actividades programadas para los próximos días.

Calendario de BTS Island: In the SEOM

  • 26 de abril: BTS se convierten en desarrolladores de videojuego (9.00 p.m. KST)
  • 27 de abril: BTS Island: In the SEOM - introducción de artistas
  • 28 de abril: Videollamada de BTS revelada - todos los integrantes
  • 3 de mayo: BTS se convierten en desarrolladores - creación del logo del videojuego (9.00 p.m. KST)
  • 10 de mayo: BTS se convierten en desarrolladores - creación de rompecabezas (9.00 p.m. KST)
  • 17 de mayo: BTS se convierten en desarrolladores - revisión del videojuego (9.00 p.m. KST)

Calendario de actividades para BTS Island In the SEOM. Foto: Instagram @intheseom_bts

Horarios por países para los contenidos de BTS Island: In the SEOM

Estos serían los horarios por países de cada contenido promocional de “BTS se convierten en desarrolladores”, creación del logo, rompecabezas y revisión final, según la fecha correspondiente en el calendario de BTS Island: In the SEOM.

  • Contenido promocional de BTS Island: In the SEOM en Perú, México, Colombia y Ecuador: 7.00 a. m.
  • Contenido promocional de BTS Island: In the SEOM en Costa Rica y Guatemala: 6.00 a. m.
  • Contenido promocional de BTS Island: In the SEOM en Chile, Venezuela y Bolivia: 8.00 a. m.
  • Contenido promocional de BTS Island: In the SEOM en Argentina y Brasil: 9.00 a. m.
  • Contenido promocional de BTS Island: In the SEOM en España: 2.00 p. m.

Debido a que el teaser de BTS Island: In the SEOM fue publicado en la cuenta oficial en YouTube del videojuego, ARMY espera que las actividades sean reveladas por el mismo medio (AQUÍ).

Canal de YouTube de BTS Island In the SEOM. Foto: captura YouTube

BTS Island: In the SEOM: teaser oficial

Lazy loaded component

OST de Suga para BTS Island: In the SEOM

El nuevo juego marcará el regreso del productor Suga tras “Stay alive” del webtoon 7FATES: CHAKHO. Según compartió el mismo artista en el teaser, está preparando un OST para BTS Island: In the SEOM.

Suga es un cantante, rapero y productor de Corea del Sur y actualmente forma parte de BTS, el grupo k-pop más famoso del momento. Foto: BIGHIT

Primera aparición de los personajes de BTS Island

Los adorables diseños para el juego de BTS fueron presentados en los conciertos de “Permission to dance on stage” con los códigos que ARMY tenía que hacer durante las fechas.

Lazy loaded component