AHORA - ¡Corinthians clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores! Vencieron 6-5 a Boca en penales

BIGBANG comeback: G-Dragon regresa al cabello largo en teaser de “Still life”

El ‘rey del k-pop’, G-Dragon, protagoniza el primer adelanto individual para “Still life”, el comeback que VIP, fan de BIGBANG, esperó por más de 4 años.

Kwon Jiyong, mejor conocido como G-Dragon, es líder de BIGBANG. Foto: YG
Kwon Jiyong, mejor conocido como G-Dragon, es líder de BIGBANG. Foto: YG
Cultura Asiática  LR

El D-10 para el comeback de BIGBANG con “Still life” trajo como sorpresa un impactante teaser de G-Dragon. Líder de la icónica boyband k-pop se luce con larga cabellera en su primer adelanto para la canción que marcará el regreso grupal tras cuatro años de espera.

PUEDES VER: BTS: Namjoon es incluido en libro de arte y así describen a la estrella del k-pop

Fecha del comeback de BIGBANG

Previamente, el 20 de marzo, YG Entertainment confirmó que se realizaría el estreno del nuevo material del hoy cuarteto el 5 de abril, a la medianoche (KST). Acompañó la actualización un misterioso poster negro.

Poco después, el 23 del mismo mes, la empresa oficializó que el nombre de la nueva canción sería “Still alive” y se publicó un nuevo teaser. Este incluyó flores blancas, rosadas, amarillas y rojas.

Segundo póster teaser del comeback 2022 de BIGBANG. Foto: YG

PUEDES VER: HYBE: conoce a las miembros del nuevo grupo femenino

Teaser de G-Dragon y sus teorías

G-Dragon o Kwon Jiyong, también conocido como el ‘rey del k-pop’, protagoniza el primer adelanto individual para “Still life”.

En la muestra, el líder y rapero de BIGBANG, grupo ícono de la segunda generación del pop coreano, regresa a la larga cabellera, un look que ha sido recurrente en él durante el pasado.

Póster teaser de G-Dragon para el comeback "Still life" de BIGBANG. Foto: YG

El color del cabello; sin embargo, no puede ser distinguido con precisión. Esto ha llevado a que fans postulen las siguientes teorías:

  • Que es rubio
  • Que es rubio y que este color fue adelantado como spoiler en el teaser de las flores
  • O que su cabello en realidad es de colores variados, precisamente, los que se ven en el póster de las flores.

Acercamiento al póster teaser de G-Dragon para el comeback "Still life" de BIGBANG. Foto: YG

PUEDES VER: Lee Min Ho: actor de “Pachinko” no hacía un casting desde hace 13 años

Horarios por país para el comeback de BIGBANG

Los adelantos de Daesung, Taeyang y T.O.P., quien aún es miembro de BIGBANG aunque dejó la agencia YG Entertainment, llegarán próximamente. Mientras tanto, aquí dejamos los horarios por países para el lanzamiento de “Still life”.

  • Comeback de BIGBANG en Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m. del 4 de abril
  • Comeback de BIGBANG en México y Costa Rica: 9.00 a. m. del 4 de abril
  • Comeback de BIGBANG en Venezuela y Bolivia: 11.00 a. m. del 4 de abril
  • Comeback de BIGBANG en Brasil, Argentina y Chile: 12.00 p. m. del 4 de abril
  • Comeback de BIGBANG en España: 4.00 p. m. del 4 de abril.
Lazy loaded component