Cultura Asiática

Kim Hyun Joong tendrá concierto online gratuito: ¿cuándo y dónde ver la transmisión?

El líder de SS501 regala espectáculo para sus fans. Aquí te contamos más datos sobre el siguiente concierto de Kim Hyun Joong que podrás ver totalmente gratis.

Kim Hyun Joong: líder de SS501 y famoso solista lanza su primer concierto del 2022. Foto: composición LR/Henecia
Kim Hyun Joong: líder de SS501 y famoso solista lanza su primer concierto del 2022. Foto: composición LR/Henecia
Cultura Asiática  LR

Kim Hyun Joong prepara un regalo especial para sus Henecias internacionales. El popular artista K-pop de la segunda generación llevará su concierto presencial en Seúl a una transmisión gratuita y en vivo a través de YouTube.

El actor de Boys over flowers anunció el evento el 17 de febrero a través de un video teaser. “Los he extrañado a todos. Ahora, dejamos atrás el dolor... finalmente, voy camino a ti”, se lee en la pantalla mientras se muestra un océano de globos verdes en un auditorio.

Dicho mensaje hace alusión al esperado reencuentro del artista de 35 años con sus fanáticos, en un concierto presencial. Debido a la pandemia, Kim Hyun Joong solo realizó shows online durante el 2021 en la serie Prism Time.

Lazy loaded component

¿Cuándo se realizará el concierto de Kim Hyun Joong?

El evento musical ha sido denominado 2022 Kim Hyun Joong Gift Concert ‘하고 싶은 말' (Palabras que quiero decir) y está programado para el domingo 27 de febrero. Fans en Corea del Sur pueden comprar entradas para ser parte de la audiencia presencial; mientras seguidores extranjeros seguirán el espectáculo por internet.

Actor y cantante Kim Hyun Joong retratado en el concierto Prism Time por la cámara de medios coreanos. Foto: TV Daily

Horarios del concierto de Kim Hyun Joong

Según refiere el teaser del evento, este iniciará a las 6 p. m. (KST). A continuación, una lista de los horarios para diferentes países de Latinoamérica.

  • Concierto de Kim Hyun Joong en México, Guatemala y El Salvador: 3.00 a. m. del 27 de febrero.
  • Concierto de Kim Hyun Joong en Perú, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m. del 27 de febrero.
  • Concierto de Kim Hyun Joong en Venezuela y Bolivia: 5.00 a. m. del 27 de febrero.
  • Concierto de Kim Hyun Joong en Chile, Argentina y Brasil: 6.00 a. m. del 27 de febrero.

¿Dónde se transmitirá el concierto de Kim Hyun Joong?

El equipo de Kim Hyun Joong transmitirá en tiempo real el show que se realizará en el Gurumare Little Theater por el canal de YouTube oficial del artista.

A través de sus redes sociales oficiales, se ha confirmado que el concierto online no tiene costo de acceso.

  • Kim Hyun Joong en YouTube: https://www.youtube.com/c/KIMHYUNJOONGofficial/

Kim Hyun Joong en Facebook. Foto: captura

Kim Hyun Joong en su canal de YouTube

Para alegría de los fans de Kim Hyun Joong, la celebridad consiguió el botón dorado en su canal de YouTube.

Kim Hyun Joong en YouTube. Foto: Naver