Cultura Asiática

BTS en Samsung Galaxy Unpacked 2022 EN VIVO: link para ver el evento

Los idols de BTS serán parte del Samsung Unpacked 2022. Sigue aquí el livestream oficial de la presentación tecnológica.

La nueva campaña promocional de BTS con Samsung. Foto: captura YouTube
La nueva campaña promocional de BTS con Samsung. Foto: captura YouTube
Cultura Asiática  LR

La alianza BTS y Samsung volvería con más sorpresas en la esperada transmisión del Samsung Galaxy Unpacked 2022. La aparición de los cantantes de “Butter” ha sido promocionada con intensidad en las redes sociales del gigante tecnológico de Corea del Sur.

Link para ver el Livestream de BTS

Lazy loaded component

Esta es una de las actividades de Bangtan en febrero que ARMY registra en agenda. La boyband está de vacaciones desde diciembre, por lo que este contenido habría sido pregrabado con anticipación.

Samsung invita a los fans de BTS a unirse al Unpacked 2022. Foto: Twitter

¿Qué es el Samsung Galaxy Unpacked 2022?

La compañía coreana Samsung revelará al mundo los nuevos modelos de celulares Galaxy S22 en un evento online. El Unpacked 2022 está programado para el miércoles 9 de febrero.

Lazy loaded component

¿Por qué BTS participará en el evento de Samsung?

Desde el 2020, el grupo formado por RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook es imagen publicitaria de Samsung. En ese año se lanzó un celular temático de BTS que fue un éxito total.

Bangtan también apareció en los dos Unpacked 2021 siendo protagonistas de un video unboxing, nuevos spots publicitarios y la aclamada colaboración de Suga como productor del ringtone “Over the horizon”.

Imagen promocional de BTS como OT7 para Samsung Galaxy Unpacked 2022. Foto: Samsung

Horarios para ver el Samsung Galaxy Unpacked

  • BTS en Galaxy Unpacked 2022 en México, Guatemala y El Salvador: 9.00 a. m.
  • BTS en Galaxy Unpacked 2022 en Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m.
  • BTS en Galaxy Unpacked 2022 en Venezuela Bolivia: 11.00 a. m.
  • BTS en Galaxy Unpacked 2021 en Chile, Argentina y Brasil: 12.00 p. m.
  • BTS en Galaxy Unpacked 2021 en España: 4.00 p. m.

BTS como embajador de Samsung. Foto: Samsung

Link oficial para ver a BTS en el Samsung Galaxy Unpacked

¿Cómo será la participación de BTS en esta edición del Galaxy Unpacked? Para verlo, puedes conectarte a las redes sociales oficiales de Samsung. La transmisión se hará en simultáneo en las cuentas de la compañía.

  • Samsung Galaxy Unpacked en Facebook: AQUÍ
  • Samsung Galaxy Unpacked en web: AQUÍ

BTS en Samsung Galaxy Unpacked 2022 por YouTube

Si prefieres seguir el livestream en YouTube, puedes verlo en el siguiente enlace.

BTS en Samsung Galaxy Unpacked 2022 por YouTube. Foto: captura YouTube