Cultura Asiática

BTS y las pijamas diseñadas por Jin: ¿cuándo inicia su venta en Weverse?

Artículos diseñados por los integrantes de BTS se venderán en enero. Jin es el primer miembro en revelar los goods que creó para ARMY.

BTS: Jin explicó el concepto de los goods que creó. Foto: HYBE Merch/VLive
BTS: Jin explicó el concepto de los goods que creó. Foto: HYBE Merch/VLive
Cultura Asiática  LR

A pesar de las vacaciones de BTS, ARMY tiene agenda llena en enero. Además del pronto estreno del webtoon 7Fates: CHAKHO, la agencia HYBE lanzará una colección de goods o artículos oficiales diseñados por RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, Taehyung y Jungkook.

La colección de Kim Seokjin fue la primera en ser presentada en Twitter. Se trata de un set de pijamas y almohadas que se distinguen por ilustraciones del personaje animado Tiny Tan Jin.

El 2 de enero, ARMY disfrutó una exhibición especial de los goods por un video lanzado vía Weverse y VLive. Nadie mejor que los mismos integrantes de BTS para modelar las prendas que preparó su compañero.

Suga modela pijamas y almohadas de la colección de Jin. Foto: HYBE Merch

Jin explica los diseños de sus pijamas

La ropa de dormir que preparó Jin tiene dos conceptos diferentes: ‘Buen día’ (traje de color celeste con estampados de Tiny Tan Jin angel) y ‘día malo’, con pijamas en color negro y estampados de diablillo.

“Si en el día hiciste algo de lo que te sientes muy orgulloso puedes usar los pijamas de ángel (...) al ir a dormir puedes apoyar tu cabeza en la almohada de ángel”, explicó Jin a J-Hope, quien fungió como MC del show.

Lazy loaded component

“Pero si querías vivir tu día muy bien, pero no estás satisfecho en cómo resultó. Si de acuerdo a tus estándares quedaste decepcionado contigo mismo, puedes usar estas pijamas de diablillo”, añadió el cantante de “Super Tuna”.

En un divertido sketch, Taehyung, Jimin y Suga mostraron cómo debían usar la ropa para dormir. V decidió probar un estilo diferente y combinó los dos diseños.

Jimin y Taehyung modelan pijamas y almohadas de la colección de Jin. Foto: HYBE Merch

Al promocionar sus productos, Jin resaltó que los pijamas tienen bolsillos amplios, algo que él requirió de sus experiencias con otras prendas.

Puedes ver el show completo AQUÍ: https://weverse.onelink.me/qt3S/dcbef89b

¿Cuándo comprar los pijamas diseñados por Jin?

Según el cronograma de HYBE MERCH, estas piezas estarán a la venta en Weverse Shop a partir del 4 de enero a las 11.00 a. m. KST.

Después de ello, la siguiente colección programada es la de Namjoon.

Jin explica el concepto de los goods de su colección. Foto: HYBE Merch

Precio de las pijamas de Jin

Aunque muchos ARMY desean adquirir estos artículos, los precios han dejado al fandom bastante sorprendido. Según la previsualización en Weverse Shop del 3 de enero, el set de ropa de dormir cuesta 110 dólares sin envío.

Por otro lado, la almohada con el Tiny Tan de Jin se venderá por 64 dólares.

Artículos diseñados por Jin en Weverse Shop. Foto: captura vía Twitter

Horarios para la venta de goods de Jin

  • México, Costa Rica y Nicaragua: 8.00 p. m. del 3 de enero
  • Perú, Colombia y Ecuador: 9.00 p. m. del 3 de enero
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 10.00 p. m. del 3 de enero
  • Chile, Argentina y Brasil: 11.00 p. m. del 3 de enero
  • España: 3.00 a. m. del 4 de enero