Cultura Asiática

Kep1er: teaser y tracklist oficial del debut del grupo de Girls Planet 999

La girlband formada en el programa Girls Planet 999 reprogramó su fecha de debut luego de confirmarse dos casos positivos de COVID-19 dentro del grupo.

Kep1er retomó sus actividades de debut luego de que dos de sus integrantes superaran la COVID-19. Foto: composición La República/Kep1er
Kep1er retomó sus actividades de debut luego de que dos de sus integrantes superaran la COVID-19. Foto: composición La República/Kep1er
Cultura Asiática  LR

Kep1er nació bajo el programa de supervivencia Girls Planet 999 del canal coreano Mnet y las nueve finalistas conforman el lineup oficial del nuevo grupo K-pop. Tras confirmarse su fecha inicial de debut para el 14 de diciembre, el grupo tuvo que postergarlo debido a que XiaoTing y Mashiro dieron positivo por COVID-19. Ahora, con la recuperación de ambas integrantes, la girlband se encuentra ultimando los preparativos para llevar a cabo su tan esperado debut.

Tracklist oficial de First impact de Kep1er

El 27 de diciembre, Kep1er dio a conocer la lista de canciones oficiales que formarán parte de su primer miniálbum. First impact contará con seis canciones que incluirán la pieza musical promocional “WA DA DA” y la versión de Kep1er de las canciones del programa Girls Planet 999, “Shine” y “OOO”.

Tracklist oficial de First impact de Kep1er, grupo formado en Girls Planet 999. Foto: Kep1er

Teaser debut de Kep1er

El grupo femenino Kep1er liberó un teaser para su show debut en el que enfatizan el concepto de que las integrantes han sido reclutadas de un mundo de ensueño. Las nueve chicas Kep1er invitaron a todos sus seguidores a sintonizar su debut oficial con First impact.

Lazy loaded component

¿Cuándo debutará Kep1er?

El grupo K-pop Kep1er reprogramó su fecha de debut para el 3 de enero del 2022 a las 8.00 p. m. (KST) a través del canal surcoreano de Mnet y M2 en YouTube.

Horario por países para el debut de Kep1er

  • Debut de Kep1er en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 5.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Perú, México, Colombia y Ecuador: 6.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 7.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 8.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en España: 12.00 p. m.

Kep1er: First impact connection film

Lazy loaded component