BTS en iHeartRadio Jingle Ball 2021: revive las performances de Bangtan

El grupo K-pop del momento abrió el Jingle Ball Tour 2021, concierto organizado por iHeartRadio en Los Ángeles. Conoce aquí cuándo y dónde se presentó Bangtan.

BTS regresará a Jingle Ball de iHeartRadio tras la pausa de actividades por la COVID-19 a nivel global. Foto: composición La República/Billboard/iHeartRadio
BTS regresará a Jingle Ball de iHeartRadio tras la pausa de actividades por la COVID-19 a nivel global. Foto: composición La República/Billboard/iHeartRadio
Cultura Asiática  LR

BTS ha tenido un regreso más que exitoso a los conciertos presenciales con Permission to dance on stage en Los Ángeles. Con cuatro fechas de shows en vivo agotadas para PTD, el grupo K-pop suma una aparición más frente a sus seguidores, esta vez con su asistencia al Jingle Ball Tour 2021 organizado por iHeartRadio. Si eres ARMY, aquí te contamos todos los detalles.

PUEDES VER: BTS: Jimin recibe propuesta de matrimonio de supermodelo brasileña en concierto PTD

BTS canta “Butter” en Jingle Ball 2021

El hit #1 de BTS no podía faltar en el repertorio. Aunque ARMY notaron a los idols cansados por sus conciertos previos, pudieron disfrutar de todo su talento y entrega como siempre.

Lazy loaded component

“Dynamite” Holiday remix en Jingle Ball

Lazy loaded component

Entrevista a BTS en Jingle Ball

El septeto brindó una entrevista durante el Mercedes-Benz Interview Lounge en iHeartRadio Jingle Ball presentado por Capital One. En la conversación, BTS lanzó adelanto de lo que podría ser un tour mundial para el 2022.

Lazy loaded component

Cumpleaños de Jin en Jingle Ball

Jingle Ball 2021 también fue escenario de una emocionante sorpresa de cumpleaños para Jin. Como se sabe, el ídolo K-pop abrazó un año más de vida el 4 de diciembre.

Lazy loaded component

BTS en Jingle Ball 2021: dónde ver

BTS se presentará en Jingle Ball Tour 2021 el 3 de diciembre, fecha programada para la ciudad de Los Ángeles.

Aunque las entradas se encuentran actualmente agotadas, el canal estadounidense CWTV transmitirá el festival navideño en su sitio web oficial. Además, se espera que iHeartRadio transmita en vivo en su cuenta oficial de YouTube.

BTS en iHeartRadio 2019. Foto: Yonhap

Mira aquí “Boy with luv” de BTS junto a Halsey en Jingle Ball 2019.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Jungkook de BTS llega a Netflix con OST de Your eyes tell: lo que ARMY debe saber del estreno

Horarios para ver a BTS en Jingle Ball 2021

BTS formará parte del lineup de la fecha 3 de diciembre a las 6.30 p. m. (hora en Los Ángeles). A continuación, presentamos los horarios por países para ver a Bangtan en el Jingle Ball Tour 2021.

  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en México, Costa Rica y Guatemala: 8.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Perú, Ecuador y Colombia: 9.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Bolivia y Venezuela: 10.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Chile, Argentina y Brasil: 11.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en España: 3.30 a. m. (4 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Corea del Sur: 11.30 a. m. (4 de diciembre)

BTS en 2020 iHeartRadio Jingle Ball. Foto: captura

Mira aquí un vídeo especial de BTS en Jingle Ball 2019.

Lazy loaded component
PUEDES VER: BTS: Taehyung y Jimin revelan qué les gustaría que hagan por ellos luego de los conciertos

Cómo ver el performance de BTS en Jingle Ball 2021

La cuenta oficial de BTS en YouTube, BANGTANTV, también se encarga de subir las presentaciones del grupo K-pop a nivel global, por lo que se espera que comparta la presentación del septeto coreano en Jingle Ball Tour 2021.

BTS cuenta con una canal de vídeos oficial llamado BANGTANTV. Foto: captura/YouTube

Mira aquí “MIC Drop” de BTS en Jingle Ball 2019.

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¿BTS lanzó spoiler sobre conciertos en Perú y Latinoamérica?

Links gratis oficiales para ver a BTS en Jingle Ball 2021

El evento de navidad organizado por iHeartRadio, Jingle Ball Tour 2021, contará con la presencia de BTS en Los Ángeles, por lo que la transmisión oficial vía web será a través de la cadena de televisión CWTV.

Link de la web de CWTV: https://www.cwtv.com/

Sin embargo, cabe mencionar que el sitio web oficial solo está habilitado para Estados Unidos.

BTS en promociones para iHeartRadio Jingle Ball. Foto: composición La República/BIGHIT/iHeartMedia

Mira a BTS en el backstage de Jingle Ball 2019.

Lazy loaded component

Lineup del Jingle Ball 2021 de BTS

El 3 de diciembre, BTS se presentará en el Jingle Ball Tour 2021 y estos serán los artistas que acompañarán en esa fecha a los idols de Corea del Sur. A continuación, el lineup oficial del festival navideño de iHeartRadio.

Afiche oficial de BTS en Jingle Ball Tour 2021. Foto: iHeartRadio

  • BTS
  • Dua Lipa
  • Ed Sheeran
  • Doja Cat
  • Black Eyed Peas
  • Lil Nas X
  • Tate McRae
  • The Kid LAROI
  • Dixie D’Amelio
  • Saweeti
  • Bazzi

Mira aquí el lineup oficial del Jingle Ball Tour 2021.

Lazy loaded component

Requisitos para los asistentes presenciales

Se ha informado de ciertas medidas de seguridad necesarias para prevenir contagios de COVID-19 y proteger tanto a los asistentes como a los artistas que participan del evento.

  • Aquellos que asistan al LA Forum (venue del show donde estará BTS) deben mostrar cartilla de vacunación completa o prueba (PCR o antigeno) negativa tomada dentro de las 48 horas previas al evento.
  • Todos los asistentes deben usar cubrebocas en el recinto excepto cuando estén ingiriendo alimentos. (Según iHeart.com)

Escenario del iHeart Jingle Ball

El lugar donde se hará el concierto de temática navideña está a pocos metros del estadio SoFi: el LA Forum. El recinto ya está acondicionado y decorado para recibir al público y los artistas.

Cartel promociona evento con BTS. Foto: iHeart

¿A qué hora se presentará BTS?

A través de Twitter, KIIS-FM, estación de radio en Los Ángeles, compartió el horario establecido para las presentaciones de iHeartRadio Jingle Ball 2021.

Horarios de Jingle Ball 2021. Foto: Twitter / @1027KIISFM

BTS, será el encargado de abrir el evento, su performance está programada para las 7.32 – 7:42 de la noche (horario de Los Ángeles).

Horarios de performance de BTS por países

  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en México, Costa Rica y Guatemala: 9.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Perú, Ecuador y Colombia: 10.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Bolivia y Venezuela: 11.30 p. m. (3 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en Chile, Argentina y Brasil: 12.30 a. m. (4 de diciembre)
  • BTS en Jingle Ball Tour 2021 en España: 4.30 a. m. (4 de diciembre)

BTS presentará “Dynamite” y “Butter”

La sensación del K-pop BTS dará inicio a iHeartRadio Jingle Ball 2021 con dos de sus canciones más exitosas en inglés, se trata de “Dynamite” y “Butter”.

“Dynamite” fue la primera canción completamente en inglés del grupo. Actualmente, con más de 1300 millones de vistas en YouTube.

Lazy loaded component

Mientras que “Butter”, segundo single en completamente en lengua extranjera, cuenta con más de 600 millones de vistas.

Lazy loaded component

BTS lanza “Butter (Holiday Remix)”

La sensación del K-pop lanzó oficialmente, este 3 de noviembre, el remix de “Butter” versión navideña. Actualmente, el video cuenta con más de 1.300.000 de vistas en YouTube.

Lazy loaded component

ARMY canta “Butter (Holiday Remix)” en el Jingle Ball 2021

Faltan solo unas horas para que BTS se presente en iHeartRadio Jingle Ball 2021. Cientos de ARMY ya se encuentran en el lugar para ver la presentación de la boyband.

Lazy loaded component