LO ÚLTIMO - Argentina confirma su primer caso de viruela del mono CON MELGAR CLASIFICADO - Sigue el sorteo Copa Libertadores y la Copa Sudamericana 2022

Bright y Win en GMMTV Borderless 2022 EN VIVO: mira online el evento de los actores

GMMTV revelará los proyectos de sus artistas para el 2022 y fans pueden seguir el live streaming. ¿Cuáles serán los nuevos Thai-dramas de Bright y de Win?

Evento de GMMTV con BrightWin será realizado el 1 de diciembre. Foto: composición GMMTV
Evento de GMMTV con BrightWin será realizado el 1 de diciembre. Foto: composición GMMTV
Cultura Asiática  LR

Inició GMMTV Borderless 2022. Fans de Bright y Win, así como de otros actores de GMMTV, no pueden perderse el live streaming del evento porque en este se revelarán cuáles serán los nuevos proyectos de los artistas de la empresa tailandesa. ¿Qué novedades traerán los protagonistas de 2gether? Conoce aquí cómo seguir en vivo la trasmisión.

PUEDES VER Bright y Win juntos en GMMTV Borderless 2022: cuándo y dónde ver en vivo el evento

Bright y Win protagonizaron 2gether, serie estrenada en febrero del 2020. Foto: GMMTV

Fecha de GMMTV Bordeless 2022

Separa la fecha si sigues a GMMTV, sus actores y dramas tailandeses (también llamados lakorns): la cita es el miércoles 1 de diciembre en horario de Tailandia.

Ver GMMTV Borderless 2022: horarios por país

La trasmisión en vivo de GMMTV Borderless 2022 iniciará a las 5.30. p. m., según el reloj del país asiático. Puedes revisar en este listado a qué hora comenzará en tu nación el evento de la empresa de Bright y Win, protagonistas del hit 2gether, que recientemente regresó en formato de película.

  • Perú, Ecuador y Colombia: 5.30 a. m.
  • México, Costa Rica y Guatemala: 4.30 a. m.
  • Bolivia y Venezuela: 6.30 a. m.
  • Chile, Argentina y Brasil: 7.30 a. m.
  • España: 11.30 a. m.
  • Corea del Sur: 7.30 p. m.

Póster promocional de Borderless 2022. Foto: GMMTV

PUEDES VER Bright Vachirawit anuncia sorpresa relacionada a 2gether en evento junto a Win Metawin

Links para ver en vivo el GMMTV Bordeless 2022

GMMTV permitirá a los fans en todo el mundo seguir en vivo el anuncio de sus proyectos para el 2022 a través de sus canales oficiales en Facebook y YouTube.

Bright Vachiraweet es modelo, actor y cantante. Tiene 23 años. Foto: GMMTV

Win Metawin es un actor, cantante, modelo y empresario tailandés de 22 años. Foto: GMMTV

Ver GMMTV 2022 en YouTube

Lazy loaded component

¿Qué esperar de GMMTV Bordeless 2022?

Fans anticipan que se resuelvan rumores sobre el drama que supuestamente protagonizarán en 2022 Min y Win, Devil sister, y el que tendría como pareja a Bright y Mai, Kuen nab dao, ya que los intérpretes estarán presentes en la gala.

También se esperan novedades sobre Mick, el hermano menor de Metawin y sobre Krist Perawat, quien tuvo un accidente de auto en las horas anteriores.

Min Pechaya. Foto: GMMTV

Mai Davika Hoorne. Foto: GMMTV

Mike y Toptap son otros artistas en el lineup. Esto eleva las esperanzas de los admiradores que desean verlos en un protagónico tras la química que mostraron en los BL 2gether y Thonhon chonlathee.

En la comunidad fans de las series y novelas tailandesas de boys love, se difunde, además, que otras grandes sorpresas de GMMTV podrían ser el anuncio de la adaptación live action de Karma, atrapado en este mundo, y el estelar de Earth y Mix en The cupids will.

Lazy loaded component