Bright y Win juntos en GMMTV Borderless 2022: cuándo y dónde ver en vivo el evento

Las nuevas series de GMMTV serán presentadas en Borderless 2022. ¿Cuáles serán los próximos proyectos de Bright Vachirawit y Win Metawin de 2gether?

Los actores tailandeses Bright y Win se convirtieron en los favoritos entre fans del rubro tras su trabajo en 2gether: the series. Foto: composición GMMTV
Los actores tailandeses Bright y Win se convirtieron en los favoritos entre fans del rubro tras su trabajo en 2gether: the series. Foto: composición GMMTV
Cultura Asiática  LR

Después de anunciar que pronto habrá una sorpresa relacionada a 2gether, Bright y Win fueron confirmados en GMMTV Borderless 2022. En este evento la compañía tailandesa GMMTV presentará al público cuáles serán las nuevas series de sus artistas y más proyectos nuevos.

PUEDES VER Bright Vachirawit anuncia sorpresa relacionada a 2gether en evento junto a Win Metawin

Con toda la información que circula sobre los repertorios de Bright Vachirawit y Win Metawin, seguramente ningún fan querrá perder las noticias oficiales que traerá Borderless 2022, por ello, aquí compartimos cuándo y dónde poder ver en vivo la trasmisión.

Bright y Win fueron pareja en la serie 2gether. Foto: GMMTV

¿Cuál será lo nuevo de Bright y de Win?

Las jóvenes estrellas asiáticas tienen en vilo a sus fans por el spoiler de 2gether, aclamada historia BL que llegó recientemente a cines de Tailandia como película tras el éxito del formato serializado.

La fecha de estreno de F4 Thailand, remake de Boys over flowers que protagonizarán junto a Tu Tontawan, Nani Hirunkit y Dew Jirawat, así como los rumores de más Thai-dramas futuros en sus respectivos repertorios también generan grandes incógnitas en los admiradores.

Lazy loaded component
PUEDES VER Bright Vachirawit y Win Metawin en AAA 2021: cuándo y dónde ver la presentación de BrightWin

Cuándo será el GMMTV Borderless 2022.

GMMTV Borderless 2022 está programado para el miércoles 1 de diciembre. La trasmisión iniciará a las 5.30 p. m. en horario de Tailandia.

Horarios para el GMMTV Borderless 2022

En Perú el reloj marcará las 5.30 a.m. del mismo día. Puedes revisar a qué hora comienza en otros países el evento de GMMTV con Bright y Win de 2gether.

  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en Perú, Ecuador y Colombia: 5.30 a. m.
  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en México, Costa Rica y Guatemala: 4.30 a. m.
  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en Bolivia y Venezuela: 6.30 a. m.
  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en Chile, Argentina y Brasil: 7.30 a. m.
  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en España: 11.30 a. m.
  • GMMTV Borderless 2022 con BrightWin en Corea del Sur: 7.30 p. m.

Win Metawin es un actor, cantante, modelo y empresario tailandés de 22 años. Foto: GMMTV

Bright Vachiraweet es modelo, actor y cantante. Tiene 23 años. Foto: GMMTV

PUEDES VER Bright Vachirawit y Win Metawin en AAA 2021: cuándo y dónde ver la presentación de BrightWin

Links para ver el GMMTV Borderless 2022

La compañía tailandesa presentará en vivo el especial a través de su página oficial de Facebook y de su canal en YouTube. Aquí te dejamos los respectivos links para que no te pierdas el en vivo.

¿Quiénes más asistirán al GMMTV Borderless 2022?

El hermano menor de Metawin, Mick, también ha sido confirmado en GMMTV Borderless 2022. Otras celebridades que verán los fans son Mai, pareja de Bright en la nueva serie Kuen Nab Dao, y Min, supuesta coestrella de Win en Devil sister.

Mick, hermano menor de Win Metawin. Foto: GMMTV

Lo más visto de Cultura Asiática

BTS y los goods diseñados por Jimin: precio, detalles y fecha de venta de la colección

Taehyung de BTS jugó broma a Choi Woo Shik de Our beloved summer