PERÚ VS COLOMBIA - La previa del partido crucial que se jugará en Barranquilla por Eliminatorias ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

BTS, itinerario en Los Ángeles: horarios de sus conciertos y entrevistas en Estados Unidos

Imperdibles fechas para ARMY. Conoce qué actividades involucran la agenda de BTS durante su estadía en Los Ángeles, Estados Unidos.

Un recuento de todas las actividades pendientes para BTS en su viaje a Norteamérica. Foto: composición La República/HYBE
Un recuento de todas las actividades pendientes para BTS en su viaje a Norteamérica. Foto: composición La República/HYBE
Cultura Asiática  LR

BTS llegó a los Estados Unidos desde su natal Corea del Sur el 17 de noviembre (hora local), con una agenda recargada de eventos. Entre los principales, figura su asistencia a los American Music Awards 2021 (AMAs) y lo más importante del itinerario, los conciertos presenciales Permission to dance on stage en Los Ángeles.

PUEDES VER BTS en los AMAs 2021 EN VIVO: horarios y canales para ver “My universe” y “Butter”

Esta es una guía imprescindible para ARMY, con los horarios y fechas de todas las actividades de Bangtan entre noviembre y diciembre. También se incluyen algunas presentaciones pre-grabadas para shows en Asia.

(Datos en zona horaria de Perú)

21 de noviembre | BTS en los AMAs 2021

BTS estará presente en la ceremonia de premios American Music Awards. Es la primera gala extranjera a la que asisten en más de dos años debido a la pandemia. Con tres nominaciones, BTS ofrecerá la primera performance en vivo de “My Universe” con Coldplay. El 20 de noviembre, Megan Thee Stallion confirmó su ausencia en la presentación remix de “Butter” en los AMAs 2021.

Cancelaron la presentación de BTS y Megan Thee Stallion en los AMAs 2021. Foto: American Music Awards / HYBE

PUEDES VER: BTS y Megan Thee Stallion ya no presentarán “Butter remix” en AMAs 2021

Horarios de los AMAs 2021

  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Perú: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Brasil: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Colombia: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Ecuador: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Bolivia: 9.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en México: 7.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Chile: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Venezuela: 9.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Argentina: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en España: 2.00 a. m. (22 de noviembre)

BTS, Coldplay, My universe, AMAs 2021

PUEDES VER: BTS y Coldplay juntos en los AMAs 2021: cuándo y dónde ver “My universe” en vivo

23 de noviembre | Nominaciones de los Grammy 2022

El año pasado, BTS vio la transmisión de los nominados a los Grammy de madrugada, debido al cambio horario. Este 2021, como la boyband está en Norteamérica, podrá seguir los pormenores del anuncio en un momento más cómodo. “Butter” es el tema con el que tientan la segunda nominación en estos premios en lo que va de su carrera.

Horarios: nominados a los Grammys

  • Ver nominación a los Grammy en Perú: 12.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Brasil: 2.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Colombia: 12.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Ecuador: 12.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Bolivia: 1.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en México: 11.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Chile: 2.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Venezuela: 1.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en Argentina: 2.00 p. m.
  • Ver nominación a los Grammy en España: 6.00 p. m.

Nominaciones a los Grammys 2022. Foto: captura de Twitter

PUEDES VER: BTS: J-Hope ansioso por anuncio de nominados a los Grammy 2022

24 de noviembre | BTS con James Corden

BTS ha sido invitado al programa de entrevistas The late late show with James Corden. Luego del último incidente con un monólogo del comediante británico, ARMY espera que el trato a los Bangtan Boys sea respetuoso.

  • BTS en The late late show en México, Costa Rica, Guatemala: 11.37 p.m. (23 de noviembre)
  • BTS en The late late show en Perú, Ecuador y Colombia: 12.37 a. m. (24 de noviembre)
  • BTS en The late late show en Bolivia y Venezuela: 1.37 a. m. (24 de noviembre)
  • BTS en The late late show en Chile, Argentina y Brasil: 2.37 a. m. (24 de noviembre)
  • BTS en The late late show en España: 6.37 a. m. (24 de noviembre)
  • BTS en The late late show en Estados Unidos: 12.37 a.m. (24 de noviembre)
  • BTS en The late late show en Corea del Sur: 5.37 p. m. (24 de noviembre)

BTS se presentará en el programa The late late show con James Corden. Foto: composición La República/BIGHIT/CBS

PUEDES VER: BTS en The late late show con James Corden: cuándo y dónde ver la presentación de Bangtan

25 de noviembre | BTS en el Tokopedia WIB Kpop Awards

Este evento no se realiza en Estados Unidos, pero es un bonus que no podemos pasar por alto. BTS pre-grabó su performance para el Tokopedia: WIB Indonesia K-pop Awards, un show que reunirá a artistas de las ‘Big Four’: HYBE, YG, SM y JYP.

  • Tokopedia Wib K-pop Awards en México, Costa Rica, Guatemala: 6.00 a. m.
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en Perú, Ecuador y Colombia: 7.00 a. m.
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en Bolivia y Venezuela: 8.00 a. m.
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en Chile, Argentina y Brasil: 9.00 a. m.
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en España: 1.00 p. m.
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en Estados Unidos: 10.00 a. m. (Los Ángeles)
  • Tokopedia Wib K-pop Awards en Corea del Sur: 9.00 p. m.
Lazy loaded component

27 de noviembre | concierto de BTS PTD On stage día 1

A dos años de su gira Love Yourself y luego de un 2020 y 2021 de conciertos virtuales, BTS recibirá a miles de fans en el estadio SoFi de Los Ángeles. El primer día de conciertos Permission to dance on stage será el sábado 27 de noviembre.

Horarios de los conciertos de BTS en Los Ángeles

  • Conciertos de BTS en L.A (México, Costa Rica, Guatemala): 9.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A (Perú, Ecuador y Colombia): 10.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A (Bolivia y Venezuela): 11.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A (Chile, Argentina y Brasil): 12.30 a. m. (28/11)
  • Conciertos de BTS en L.A (España): 4.30 a. m. (28/11)
  • Conciertos de BTS en L.A Estados Unidos: 7.30 p. m. (Los Ángeles)
  • Conciertos de BTS en L.A (Corea del Sur): 8.30 a. m. (28/11)

Live Play, un evento para ARMY que se quedó sin entrada para PTDOS. Foto: composición LR/Hybe

28 de noviembre | concierto de BTS PTD On stage día 2

  • Horario de conciertos de BTS en L.A día 2 (Perú): 10.30 p. m.
Lazy loaded component
PUEDES VER BTS y MAMA 2021: ver el homenaje especial a la trayectoria musical de Bangtan

Agenda de BTS en diciembre

1 de diciembre | concierto de BTS PTD On stage día 3

  • Horario de conciertos de BTS en L.A día 3(Perú): 10.30 p. m.

2 de diciembre | concierto de BTS PTD On stage día 4 ONLINE

El último día de shows en Los Ángeles será transmitido online y en simultáneo para fans de todo el mundo. Las entradas virtuales ya están a la venta en Weverse.

  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (México, Costa Rica, Guatemala): 9.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (Perú, Ecuador y Colombia): 10.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (Bolivia y Venezuela): 11.30 p. m.
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (Chile, Argentina y Brasil): 12.30 a. m. (28/11)
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (España): 4.30 a. m. (28/11)
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE Estados Unidos: 7.30 p. m. (Los Ángeles)
  • Conciertos de BTS en L.A ONLINE (Corea del Sur): 8.30 a. m. (28/11)

Presta atención a la fecha del siguiente espectáculo de BTS desde los Estados Unidos. Foto: HYBE

Concierto de BTS en Los Ángeles online: precios en Weverse

Hay tres tipos de boleto disponibles en la plataforma Weverse Shop.

  • 4K Single-view + HD Multi-view: aprox. 50.48 dólares
  • HD Multi-view: aprox. 42 dólares
  • HD Single-view: aprox. 42 dólares

3 de diciembre | BTS en iHeartRadio Jingle Ball

Luego de los shows de BTS, los intérpretes de “Permission to dance” aparecerán en el festival de navidad iHeartRadio Jingle Ball del viernes 3 de diciembre.

  • Horario iHeartRadio Jingle Ball: 10.30 p. m.

Afiche oficial de BTS en Jingle Ball Tour 2021. Foto: iHeartRadio

4 de diciembre (KST) | Cumpleaños de Jin

Un día muy especial para ARMY. Jin, integrante mayor de BTS, estará de cumpleaños el 4 de diciembre. Fans ya alistan proyectos para el ‘Mr.Worldwide Handsome’.

Pilpintuwasi, Jin, Perú, @SeokjinPeru

4 de diciembre | BTS en Variety’s Hitmakers 2021

Bangtan será premiado en Varierty’s Hitmakers 2021 luego de que “Butter” ganase categoría Record of the year. El evento será celebrado el día 4 (ET) en Los Ángeles. Al momento se sabe que BTS enviará un video saludo.

BTS en Varierty's Hitmakers 2019. Foto: Variety

4 de diciembre | BTS en MMA 2021

MelOn Music Awards 2021 es una de la primera premiación coreana de BTS para diciembre. En este evento, Bangtan disputa categoría y realizará performance pregrabadas.

Jimin y Jungkook en la performance de "Black Swan". Foto: TOP DAILY

11 de diciembre | BTS en MAMA 2021

Este día conoceremos si BTS repite all daesang kill de los MAMA como en años anteriores. La ceremonia será en Corea del Sur.

BTS fue la estrella más premiada de los 2020 MAMA. Foto: Mnet

30 de diciembre | Cumpleaños de Taehyung

El calendario de cumpleaños de BTS cierra con Taehyung. El 30 de diciembre, el ídolo V estará celebrando sus 26 años de vida (edad internacional).

V de BTS. Foto: Hybe

PUEDES VER BTS y Lizzo cariñosos en el concierto de Harry Styles: fotos y videos de Bangtan con la rapera

-Más sobre BTS-

¿BTS estará en los MAMA 2021?

Se desconoce si BTS asistirá a los MAMA 2021. El septeto actualmente en L.A. se encuentra nominado a 7 categorías de la premiación, entre estas los daesang.

BTS es el grupo K-pop con más triunfos en la historia de la premiación MAMA de Mnet. Foto: composición La República/Mnet

PUEDES VER: BTS en AMAs 2021: Cardi B emocionada por reencontrarse con Bangtan

Homenaje a BTS por parte de los MAMA 2021

Mnet organizó un homenaje al grupo K-pop BTS por sus ocho años de trayectoria musical y en honor a todos los premios alcanzados en la historia de la ceremonia Mnet Asian Music Awards 2021, el cual fue transmitido en el canal televisivo surcoreano Mnet el 18 de noviembre.

Lazy loaded component
PUEDES VER: BTS en los MAMA 2021: ver el homenaje especial a la trayectoria de Bangtan

BTS en concierto de Harry Styles

El 19 de noviembre, BTS sorprendió a ARMY al asistir al concierto de Harry Styles, Love on tour. Jungkook, Taehyung, Jimin y J-Hope compartieron en las redes sociales de Bangtan un vídeo en el que se aprecia al golden maknae cantando “Falling”, canción que el integrante de BTS hizo cover días atrás.

Lazy loaded component
PUEDES VER: BTS en concierto de Harry Styles: idols sorprenden en show y emocionan al cantante

BTS y Lizzo en concierto de Harry Styles

La cantante Lizzo se encontró al grupo K-pop BTS al concierto de Harry Styles y compartió fotografías junto a Jimin y Taehyung en su cuenta oficial de Instagram.

Jimin y V junto a Lizzo. Foto: Twitter@lizzo

Asistentes al evento captaron el encuentro desde la parte inferior del auditorio. El público comentó el entusiasmo que mostraron los ídolos surcoreanos durante el show, pues en los videos se les aprecia bailando y cantando a viva voz.

BTS y Lizzo en concierto de Harry Styles. Foto: vía BTSUpdates en Twitter

BTS y Lizzo en concierto de Harry Styles. Foto: vía BTSUpdates en Twitter