MINSA - Vacunación contra la COVID-19 a niños inicia este lunes 24 de enero

BTS y Megan juntos en los AMAs 2021: cuándo y dónde ver la presentación de “Butter remix”

Es oficial. La primera performance en vivo de “Butter remix” llega a American Music Awards 2021 con BTS y Megan Thee Stallion.

Todo sobre la presentación de BTS y Megan Thee Stallion en los AMAs 2021. Foto: American Music Awards / HYBE
Todo sobre la presentación de BTS y Megan Thee Stallion en los AMAs 2021. Foto: American Music Awards / HYBE
Cultura Asiática  LR

BTS viajará para asistir a los American Music Awards 2021. El grupo surcoreano confirmó el 8 de noviembre que se unirá a Megan Thee Stallion en el escenario de los AMAs 2021 para presentar por primera vez en vivo “Butter remix”.

“¡Están listos! La premier mundial de la performance de ‘Butter’ con BTS y Megan llega a los AMAs y sí, se dará en directo desde el show en Los Angeles”, refirió la cuenta de la premiación en Twitter.

AMAs 2021: BTS hará su regreso a los escenarios presenciales. Foto: Twitter

Con esta actualización se confirma la filtración previa del Microsoft Theater que el pasado 29 de octubre animó a comprar tickets al evento citando la presencia de BTS.

Cabe resaltar que este evento será el reencuentro del septeto con sus fans en modalidad presencial, previo a los cuatro conciertos que Bangtan ofrecerá días después en Los Angeles.

Lazy loaded component

Nominaciones de BTS en los AMAs 2021

Además del número musical, BTS podría recibir en persona tres premios en los American Music Awards. Este año, compiten en tres categorías incluido artista del año. La victoria depende de la votación de los fans.

Así luce la página de votación de los AMAs. Foto: captura

Las categoría que disputa el septeto son:

  • Artista del año
  • Dúo o grupo pop
  • Canción favorita por “Butter”
Lazy loaded component

Cuándo son los AMAs 2021

La ceremonia de los AMAs 2021 está programada para el domingo 21 de noviembre a las 8 p. m. (hora de Nueva York).

Horarios de los AMAs 2021

  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Perú: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Brasil: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Colombia: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Ecuador: 8.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Bolivia: 9.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en México: 7.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Chile: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Venezuela: 9.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en Argentina: 10.00 p. m.
  • Ver a BTS en los AMAs 2021 en España: 2.00 a. m. (22 de noviembre)

Dónde ver los AMAs 2021

En los Estados Unidos, el canal ABC transmitirá la alfombra roja y gala musical principal. Por otro lado, TNT será la señal que comparta el evento para el público de Latinoamérica.

La ceremonia musical se celebrará el 21 de noviembre y Cardi B será la conductora del show. Foto: Facebook AMAs

Lineup de AMAs 2021

Además de tener a BTS y Megan Thee Stallion, el lineup de AMAs 2021 contaría con Olivia Rodrigo, Bad Bunny y más estrellas internacionales.

Olivia Rodrigo en concierto en vivo con la canción "Good 4 u". Foto: Twitter

¿Dónde serán los AMAs 2021?

Los AMAs 2021 serán celebrados en el Microsoft Theater. La cuenta oficial de dicho recinto adelantó que BTS asistiría a los premios.

Los AMAs 2021 se realizarán en el Microsoft Theater de Los Ángeles. Foto: Pinterest

Performance de BTS en los AMAs 2020

El año pasado, BTS se presentó en los AMAs 2020. El septeto interpretó “Dynamite” y “Life goes on” desde su natal Corea del Sur.

Lazy loaded component

Premios de BTS en AMAs 2020

Bangtan se llevó a casa dos premios de los AMAs 2020. Estos fueron: Favorite Social Artist y Top Dúo o Grupo Pop/Rock.

BTS y su comeback stage de "Life goes on" en los American Music Awards. Foto: AMAs