VIRUELA DEL MONO - ¿Qué se sabe sobre el virus tras detectarse el primer caso en Perú? PARO DE TRANSPORTISTAS - Sigue las últimas noticias de la movilización que inicia hoy 27 de junio

Jirisan, episodio 5: horarios para ver el drama coreano y el OST de Jin

El OST de Jin de BTS se encuentra próximo a su estreno y ARMY comparte las metas principales de streaming para el lanzamiento oficial de “Yours”.

Jin de BTS interpretará "Yours", OST del K-drama Jirisan. Foto: composición/btsinbloom/tVN
Jin de BTS interpretará "Yours", OST del K-drama Jirisan. Foto: composición/btsinbloom/tVN
Cultura Asiática  LR

El tan esperado OST de Jin se encuentra a horas de su estreno. El K-drama Jirisan, en conmemoración por los 15 años de fundación del canal tVN, presentará sus capítulos 5 y 6 este fin de semana, y con ellos se revelará finalmente la canción interpretada por el integrante mayor de BTS.

PUEDES VER: BTS y el lanzamiento de su nuevo álbum: ¿qué dijeron sobre su comeback?

Sobre “Yours” de Jin

Yours” será el primer OST en solitario de Jin, puesto que anteriormente participó musicalmente en un drama coreano, Hwarang, junto con su compañero de banda Taehyung, con la canción “It’s definitely you”. La canción de Jirisan podrá escucharse en las plataformas musicales, tales como Spotify, YouTube, Apple Music, entre otras.

Kim Seokjin es un cantante, bailarín, modelo, MC y actor coreano de 28 años. Foto: Dispatch

PUEDES VER: BTS en los MAMA 2021: todas las nominaciones de Bangtan

Cuándo se estrena “Yours” de Jin

El OST de Seokjin se lanzará oficialmente el domingo 7 de noviembre y formará parte del capítulo 5 y 6 de Jirisan. Sin embargo, ya se encuentra disponible el vídeo de estreno de la canción en la cuenta oficial de YouTube de ASTORY.

Lazy loaded component
PUEDES VER: BTS en Sing 2: qué canciones sonarán en el soundtrack y cuándo se estrena la película

Horarios por países para el estreno de “Yours” de Jin

  • OST “Yours” de Jin para Jirisan en Perú, México, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m. del 7 de noviembre
  • OST “Yours” de Jin para Jirisan en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 3.00 a. m. del 7 de noviembre
  • OST “Yours” de Jin para Jirisan en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 5.00 a. m. del 7 de noviembre
  • OST “Yours” de Jin para Jirisan en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m. del 7 de noviembre
  • OST “Yours” de Jin para Jirisan en España: 10.00 a. m. del 7 de noviembre.

Metas de ARMY para “Yours” de Jin

Como es usual, ARMY trazó metas colectivas para incrementar la popularidad de Seokjin de BTS. Estos son los objetivos a nivel global para “Yours”.

Metas para el OST de Jin para Jirisan. Foto: Jin Global

PUEDES VER: BTS: HYBE responde a ARMY sobre el próximo webtoon de Bangtan

Dónde ver Jirisan

El K-drama es transmitido en la cadena de televisión tVN en Corea, mientras que el público internacional puede ver los primeros tres capítulos en la plataforma china iQIYI. Por su parte, Viki Rakuten transmite la serie coreana y puede verse a través de una suscripción gratuita por siete días.

Jirisan se estrenó globalmente el 23 de octubre. Foto: tVN

PUEDES VER: Jirisan: K-drama logró rating histórico en su estreno pero decepcionó con efectos CGI

Jirisan: previo del episodio 5

Jirisan cuenta la historia de un grupo de guardabosques que deberán rescatar a unos excursionistas y sobrevivientes perdidos en el Parque Nacional de la Montaña de Jiri y, a su vez, descubrir el misterio detrás de las desapariciones.

Lazy loaded component