ALERTA - Nave de la NASA choca hoy contra un asteroide para desviarlo
Cultura Asiática

BTS, Coldplay y Galantis estrenan remix de “My universe”: horarios y fecha de lanzamiento

Una nueva versión de “My universe” de BTS y Coldplay tras la publicada por Suga, pero esta vez a cargo del aclamado dúo sueco de música electrónica Galantis.

La versión original de "My universe"  de BTS y Coldplay fue publicada el 24 de septiembre. Foto: composición Hybe/Universal/Atlantics
La versión original de "My universe" de BTS y Coldplay fue publicada el 24 de septiembre. Foto: composición Hybe/Universal/Atlantics
Cultura Asiática  LR

Galantis reveló una pista de lo que sería una colaboración junto a BTS y Coldplay a la 1.00 p .m. del 4 de noviembre; horas después se confirmó la llegada de un nuevo remix de “My universe” tras el presentado por Suga. ¿Cuándo es el lanzamiento de la nueva versión del hit preparada por el dúo sueco? Te contamos aquí todos los detalles.

Galantis y su post sobre BTS y Coldplay

Poco después de anunciarse el cómic digital 7Fates: CHAKHO y la inclusión de Bangtan en el soundtrack de Sing 2: ¡Ven y canta de nuevo!, Galantis hizo un movimiento que causó sensación entre sus fans, coldplayers y ARMY.

Vía redes sociales, el dúo de productores de música electrónica publicó la imagen de una carpeta celeste junto a su nombre y los de BTS y Coldplay. También etiquetaron en el post a estos aclamados grupos que llegaron juntos al #1 de Billboard.

Galantis anuncia trabajo junto a BTS y Coldplay. Foto: captura Twitter/@wearegalantis

Remix de “My universe” junto a BTS, Coldplay y Galantis

Los creadores europeos que ya tienen experiencia en el K-pop no compartieron mayor descripción en su actualización, por lo que no se confirmó cuál era el trabajo junto a BTS y Coldplay al momento del anuncio.

Sin embargo, el canal oficial en YouTube de la banda británica, liderada por Chris Martin, aclaró todas las dudas al difundir una cuenta regresiva para el estreno del remix de “My universe” por Galantis.

Como se recuerda, la citada colaboración del grupo K-pop fue un prelanzamiento del álbum de Coldplay, Music of the spheres.

Lazy loaded component

Estreno del remix de “My universe” por Galantis

Atención, fans de BTS, Coldplay y Galantis: el nuevo remix de “My universe” será lanzado el jueves 4 de noviembre a las 7.00 p. m. (hora local).

A continuación, compartimos los horarios por país y el enlace del conteo regresivo. Recuerda activar la campana de notificación para que no te pierdas el estreno en vivo.

  • Remix de “My universe” por Galantis en Perú, México, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.
  • Remix de “My universe” por Galantis en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 6.00 p. m.
  • Remix de “My universe” por Galantis en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 8.00 p. m.
  • Remix de “My universe” por Galantis en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 9.00 p. m.
  • Remix de “My universe” por Galantis en España: 1.00 a. m. del 5 de noviembre
  • Remix de “My universe” por Galantis en Corea del Sur: 9.00 a. m. del 5 de noviembre
Lazy loaded component

Galantis anunció colaboración con BTS en 2020

Con la publicación de Galantis, ARMY ha encontrado una pista antigua: en febrero del 2020, los productores respondieron a una petición de colaboración junto a Bangtan en la que afirman que ya habían trabajado con los famosos coreanos hoy en día nominados a los MAMA 2021.

Publicación de Galantis sobre colaboración con BTS. Foto: captura Twitter