AHORA - Gobierno modificará horario de restricciones durante Navidad y Año Nuevo LO ÚLTIMO - Gobierno no abrirá fronteras ante presencia de variante ómicron en el mundo

MV “SG” con Lisa, Ozuna, DJ Snake y Megan: horarios y metas para la colaboración de SOLM

Así se vive la cuenta regresiva para la canción “SG” de Lisa de BLACKPINK, Ozuna, DJ Snake y Megan Thee Stallion.

Metas de streaming y el link de la premiere para "SG" de DJ Snake, Ozuna, Lisa y Megan Thee Stallion. Foto: LISANATIONS
Cultura Asiática  LR

Apuntan a repetir el éxito de “Taki Taki”. DJ Snake y Ozuna vuelven a colaborar en una pegajosa melodía para “SG”, canción para la que convocan a Lisa de BLACKPINK y la rapera Megan Thee Stallion. El fanclub del grupo femenino de K-pop es uno de los que más se ha movilizado para promocionar la canción en redes sociales antes del gran estreno de este 22 de octubre.

De hecho, los rumores del trabajo de Lisa con el productor francés circulaban desde hace varios meses atrás. Luego, en los MTV VMA, se confirmó que Ozuna también estaría incluido. Ahora BLINK aguarda con ansias lo que sería la primera colaboración de una estrella de BLACKPINK con un artista latino.

PUEDES VER ¡Confirmado! BLACKPINK lanzará colaboración con Ozuna, DJ Snake y Megan Thee Stallion

Otro dato. Lisa intervino en parte de la letra de “SG” según los créditos que figuran en Spotify, información que provee el sello discográfico de DJ Snake.

El 13 de octubre se confirmó la colaboración de Lisa, Ozuna, DJ Snake y Megan Thee Stallion. Foto: composición LR/SonyMusic/YG

Nombre de la canción de Lisa, Ozuna, DJ Snake y Megan Thee Stallion

“SG” es el tema que une a los cuatro artistas de Asia, Europa, América Latina y Estados Unidos. Inicialmente fue denominado “Sexy Girl”, pero el productor DJ Snake indicó que TikTok no les permitía usar ese nombre para promocionarlo.

PUEDES VER Canción de Lisa, Ozuna, Megan y DJ Snake: mira el primer teaser de su colaboración

A qué hora se estrena “SG” en Perú

Fans de BLACKPINK, Ozuna y Megan en Perú pueden ajustar su alarma para las 11 de la noche del jueves 21 de octubre, hora de estreno del videoclip de “SG” en nuestro país.

Megacolaboración musical une artistas de distintos países. Foto: composición

Horarios por países del estreno en YouTube

  • MV “SG” de Lisa, Ozuna, Snake y Megan en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10.00 p. m. del 21 de octubre
  • MV “SG” de Lisa, Ozuna, Snake y Megan en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del 21 de octubre
  • MV “SG” de Lisa, Ozuna, Snake y Megan en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 12.00 a. m. del 22 de octubre
  • MV “SG” de Lisa, Ozuna, Snake y Megan en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 22 de octubre
  • MV “SG” de Lisa, Ozuna, Snake y Megan en España: 6.00 a. m. del 22 de octubre.

Ver MV de “SG” en YouTube (PREMIERE)

Lazy loaded component

Teaser de “SG” de SOLM

Lazy loaded component

Imágenes adelanto de la colaboración de Lisa, Ozuna, DJ Snake y Megan Thee Stallion

Lazy loaded component

Metas oficiales de “SG”

Para impulsar el éxito de “SG” en los charts, estas son las métricas que los fans de BLACKPINK, Megan y Ozuna tomarán en cuenta tras el lanzamiento.

Metas de “SG” en YouTube

  • 15 millones de vistas en 24 horas (primer nivel)
  • 20 millones de vistas en 24 horas (secundaria)
  • 2 millones de me gusta en 24 horas

Metas de “SG” en Spotify

  • 5 millones de streams (sin filtrar) en 24 horas
  • 3 millones de streams (filtrados) en 24 horas

Metas oficiales para "SG" de SOLM. Foto: LISANATIONS

¿Cómo hacer stream a “SG”?

Compartimos aquí un tutorial de BLACKPINK para hacer correctamente stream en plataformas como YouTube y Spotify.

Puedes encontrar más información aquí: https://twitter.com/sorn_wcast/status/1429521635409899520 [copiar y pegar].

Sobre la correcta forma de hacer stream al solo de Lisa. Foto: captura Twitter