‘My universe’ MV de BTS y Coldplay: horarios, calendario de estreno de la colaboración

Admiradores de BTS y Coldplay esperan “My universe”. ¡La banda británica confirmó que tendrá videoclip oficial y documental! Mira el calendario con todas las actividades.

"My universe": todos los estrenos sobre la colaboración de BTS y Coldplay. Foto: Parlophone
"My universe": todos los estrenos sobre la colaboración de BTS y Coldplay. Foto: Parlophone
Cultura Asiática  LR

“My Universe” de BTS y Coldplay está a la vuelta de la esquina. Si también estás ansioso por escuchar la colaboración entre estas superestrellas del pop, este 22 de septiembre (EDT) se confirmaron más sorpresas, como un documental detrás de escena y un videoclip oficial.

El segundo sencillo del álbum Music of the spheres une las voces de Chris Martin, RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook. Los breves adelantos de “My universe” que se lanzaron en la semana elevaron más la emoción de los fandoms involucrados.

Revisa las siguientes fechas compartidas por Parlophone Music para ver cómo se vivirá la era “My universe” para ARMY y Coldplayers en el mundo.

BTS y Coldplay en cuenta regresiva a lanzamiento musical. Foto: composición

PUEDES VER BTS y Coldplay: Chris Martin mencionó versión filtrada de “My Universe”

¿Cuándo sale “My universe” de BTS y Coldplay?

El 24 de septiembre a la medianoche EST, se lanzará la colaboración de Coldplay X BTS en las plataformas musicales de audio. Además, se publicará un video lyric oficial en YouTube.

Horarios de “My universe” lyric video en América Latina

  • “My universe” en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10.00 p. m. del 23 de setiembre
  • “My universe” en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del 23 de setiembre
  • “My universe” en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 12.00 a. m. del 24 de setiembre
  • “My universe” en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 24 de setiembre
  • “My universe” en España: 6.00 a. m. del 24 de setiembre
Lazy loaded component

Ver “My universe” Lyric video en YouTube

Ya está disponible la cuenta regresiva para el estreno de esta noche. Puedes marcar el recordatorio en este video.

Lazy loaded component

Como dato curioso: conoce aquí al descripción que acompaña la premiere, conforme traducción de @BangBangtanEsp_

BTS, Coldplay, My Universe

26 de septiembre: Inside “My universe” documental

El domingo 26 de septiembre, se estrenará un documental que exploraría el proceso de creación de “My universe”, un detrás de escena con BTS y Coldplay. Este será publicado a las 8.00 a. m. ET/ 1 p. m. BST / 9 p. m. KST.

  • En Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 6.00 a. m. del 26 de setiembre
  • En Perú, México, Colombia y Ecuador: 7.00 a. m. del 26 de setiembre
  • En Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 8.00 a. m. del 26 de setiembre
  • En Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 9.00 a. m. del 26 de setiembre
  • En España: 2.00 p. m. del 26 de setiembre

Chris Martin y BTS intercambiaron merchandise de sus respectivos grupos. Foto: vía Twitter

PUEDES VER BTS y Coldplay en “My universe”: metas globales y por países para YouTube, Spotify y más

27 de septiembre: Supernova y versión acústica

Al día siguiente, Coldplay X BTS estrenarán el remix versión Supernova que, según el poster refiere, durará 7 minutos. También se lanzará una versión acústica de “My universe”.

  • En Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 5.00 p. m. del 27 de setiembre
  • En Perú, México, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m. del 27 de setiembre
  • En Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 7.00 a. m. del 27 de setiembre
  • En Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 8.00 a. m. del 27 de setiembre
  • En España: 1.00 a. m. del 28 de setiembre

¿Cuándo se estrena el MV de “My universe” Coldplay X BTS?

El calendario del sello parlophone confirma que habrá un MV oficial de “My Universe”. Aunque este todavía no tiene fecha de lanzamiento, el anuncio bastó para desatar el festejo de los admiradores de Coldplay y BTS que han simbolizado su amistad con los íconos de la ballena, el corazón púrpura y el pulpo.

Coldplay X BTS: calendario de la era "My Universe"

PUEDES VER BTS y Coldplay en Global Citizen Live 2021: a qué hora ver a Bangtan y links para el concierto

BTS se reunirá con Coldplay en Nueva York

La fanbase ColdplayXtra reportó que la banda británica se reunirá con BTS aprovechando su visita a Nueva York. Ello fue mencionado por Chris Martin en el programa The Howard Stern Show del 22 de septiembre.

BTS y Coldplay suman sus talentos en canción producida por el reconocido Max Martin. Foto: Parlophone

Coldplay viste hanboks modernos regalados por BTS

Los miembros de BTS y de Coldplay se lucieron juntos en una imagen recientemente liberada. La misma destacó, entre otras cosas, por la imagen de los británicos luciendo hanboks moderno. Dichas prendas, según se difunde, les fueron regaladas por los famosos coreanos.

Todos los miembros de BTS y Coldplay. Foto: Twitter

Álbum de Coldplay firmado por BTS

Otra muestra de BTS con Coldplay dejó ver que Chris Martin sostiene una versión del nuevo álbum de su banda autografiada por todos los integrantes del septeto.

Letra de “My universe”

En redes sociales, Coldplay compartió la letra de su canción con BTS tal como aparecerá en el booklet de la versión física de “My universe”. Las líneas están escritas a mano por los miembros de Bangtan y los integrantes de la banda británica.

Interior del single "My universe" de Coldplay X BTS. Foto: Parlophone

Interior del single "My universe" de Coldplay X BTS. Foto: Parlophone

PUEDES VER BTS y Coldplay en “My universe”: letra en español de la colaboración

Twitter espera “My universe”

A partir de hoy, los hashtag #MyUniverse y #ColdplayXBTS tienen al lado la imagen del planeta Epiphane que está asociado a la canción en el concepto creado para la era Music of the spheres.

Al ser el tema más comentado del día, Twitter destaca la espera por el estreno de esta colaboración musical.

Tendencias en Twitter por "My Universe". Foto: capturas

Tendencias en Twitter por "My Universe". Foto: capturas

BTS y su cover de Coldplay

La colaboración entre BTS y Coldplay fue soñada desde hace mucho tiempo por los fans, pero cobró fuerza a principios del año, tras el cover que los coreanos hicieron de “Fix you” para MTV Unplugged Presents.

Lazy loaded component

“My Universe”: metas oficiales

ARMY prepara metas globales y por país los estrenos de BTS y no será diferente con la colaboración de la mano de Coldplay. Conoce cuáles son los goals que quiere concretar el fandom del grupo K-pop, a los que también se sumarán Coldplayers en todo el globo.

My Universe, BTS, Coldplay, metas