BTS y Chris Martin en Released: horarios para ver la entrevista con el líder de Coldplay

Entrevista en medio de rumores de colaboración. Mira a qué hora inicia el especial de BTS y Chris Martin para YouTube Released.

Conoce cómo ver el estreno del especial Released con BTS para septiembre. Foto: composición LR/YouTube/difusión
Conoce cómo ver el estreno del especial Released con BTS para septiembre. Foto: composición LR/YouTube/difusión
Cultura Asiática  LR

Mucho se habló de una colaboración musical entre BTS y Coldplay. Aunque eso todavía es un misterio, ver a Bangtan y Chris Martin conversando juntos sí será posible dentro de pocas horas. Los famosos artistas protagonizan el especial de YouTube Released que ningún ARMY quiere perderse.

El formato que sirve de antesala a estrenos por YouTube esta vez precederá al lanzamiento del MV “Permission to dance” (versión shorts challenge), tema interpretado por RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook.

Fans de la agrupación surcoreana tienen expectativa por verlos interactuar directamente. A inicios del 2021, BTS rindió homenaje a Coldplay con una versión de “Fix You” que la banda británica elogió en redes sociales.

BTS cantó "Fix you" en su presentación especial para MTV. Foto: composición MTV

Cuándo es la entrevista de BTS y Chris Martin

Conforme a lo programado en la agenda de BTS para septiembre, el septeto conversará con Chris Martin en el especial YouTube Released del jueves 9 de septiembre.

A qué hora inicia el especial BTS with Chris Martin

Luego de la esperada interacción entre los músicos, se apreciará una compilación del reto Permission to dance Challenge que fue promocionado por YouTube Shorts.

El estreno del YouTube Released con Bangtan será a las 11.45 p. m. (EST)

Lazy loaded component

‘BTS with Chris Martin’: horarios por país

Revisa aquí la guía de horarios en países de habla hispana.

  • Ver BTS YouTube Released en Perú, Colombia, México, Ecuador y Panamá: 10.45 p. m. (9 de septiembre)
  • Ver BTS YouTube Released en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 9.45 p. m. (9 de septiembre)
  • Ver BTS YouTube Released en Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y Cuba: 11.45 p. m. (9 de septiembre)
  • Ver BTS YouTube Released en Chile, Brasil, Uruguay y Argentina: 12.45 a. m. (10 de septiembre)
  • Ver BTS YouTube Released en España: 5.45 a. m. (10 de septiembre).

Dónde ver BTS with Chris Martin

Al ser un formato de YouTube, el encuentro de BTS y el líder de Coldplay podrá verse gratis desde cualquier país donde funcione la plataforma. El canal BANGTANTV ya se activó la cuenta regresiva para el estreno.

Link para ver gratis BTS with Chris Martin en YouTube

Conéctate a este video a la hora indicada párrafos arriba para poder ver el estreno de BTS with Chris Martin on Released.

Lazy loaded component

Qué es el “Permission to dance” challenge

El 23 de julio, BTS inauguró un reto de videos por YouTube shorts e invitó al público a bailar 15 segundos de su canción en inglés más reciente. Los usuarios podían incorporar los gestos de la lengua internacional de señas para “alegría”, “bailar” y “paz” que aparecen en la coreografía original.

ARMY desde los Estados Unidos, India, Rusia, Corea del Sur, Reino Unido y otros países participaron publicando sus clips en la plataforma. Los videos de algunos fans afortunados ingresarían a un MV versión especial para Permission to dance.

Lazy loaded component