Stray Kids superó la venta de 830.000 discos NOEASY en preventa

A casi una semana de su comeback, Stray Kids ya registró altas ventas de su segundo álbum.

Stray Kids estrenará NOEASY el 23 de agosto de 2021. Foto: JYP
Stray Kids estrenará NOEASY el 23 de agosto de 2021. Foto: JYP
Cultura Asiática  LR

A pocos días del comeback de Stray Kids y su segundo álbum NOEASY, los medios coreanos informaron que el grupo K-pop superó la venta de 830.000 discos.

Lazy loaded component

El disco regular de la boyband de JYP Entertainment se lanzará el 23 de agosto y ya superó en cifras a IN 生 (Life), que vendió 300.000 copias anticipadas.

La carrera de Stray Kids, grupo de cuarta generación de K-pop, continúa en ascenso, produciendo su propia música y trabajando en su álbum.

Lazy loaded component

Sobre la venta de discos, la agrupación consiguió en junio de 2020 la cifra de 200.000 pedido anticipado de su primer álbum de larga duración, GO 生.

La nueva canción “Singer” de Stary Kids, que seguirá al éxito de “God Menu” y “Back Door”, también fue escrita y compuesta por Bang Chan, Changbin y Han de 3RACHA, el grupo de producción del equipo.

Asimismo, el tema “Wolfgang” y el sencillo digital “Oh” (misma que encabezó las listas de ventas digitales de junio en Billboard) estarán incluídos en el segundo álbum.

Lazy loaded componentLazy loaded component

El mensaje que quiere expresar NOEASY es la de no desanimarse por las acciones de otras personas.

El comeback de Stray Kids estará marcado no solo como la primera aparición del grupo luego de haber ganado KINGDOM, sino por la participación de Hyujin, quien estuvo en hiatus por acusaciones, todavía no probadas, de bullying en su contra.

Lazy loaded component

Horarios de lanzamiento de NOEASY

A continuación, te dejamos una lista con la hora de estreno de NOESY de Stray Kids, según tu país de origen.

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 4.00 a. m.
  • Costa Risa, El Salvador, Nicaragua, Guatemala, y Honduras: 3.00 a. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Republica Dominicana y Puerto Rico: 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m.
  • España: 11.00 a. m.
Lazy loaded component