BTS en Samsung Galaxy Unpacked 2021: ver la aparición de Bangtan en el evento

El grupo surcoreano BTS invita a sus fans a ver el Galaxy Unpacked de Samsung por live stream. ¿Qué sorpresas traerá la marca?

BTS: aquí podrás seguir la transmisión del Galaxy Unpacked 2021. Foto: Samsung
BTS: aquí podrás seguir la transmisión del Galaxy Unpacked 2021. Foto: Samsung
Cultura Asiática  LR

Todo listo para el evento de lanzamiento Samsung Galaxy Unpacked. Los fans de BTS están pendientes de esta actividad por las colaboraciones que Bangtan tiene con la marca de tecnología. De hecho, los siete miembros han instado a sus ARMY a no perderse la transmisión.

BTS es imagen global de Samsung y participa en varios spots publicitarios. Foto: Samsung

BTS en el Samsung Galaxy Unpacked

En el 2020, la famosa boyband BTS hizo una breve aparición en el Unpacked de Samsung. Este año, los siete integrantes participaron de la campaña promocional principal con varios spots nombrados Galaxy x BTS: get ready to unfold

El grupo invitó a sus fans a conectarse al live stream de Samsung, pero todavía hay mucho misterio sobre algún posible cameo del grupo.

Lazy loaded component

¿A qué hora inicia el Samsung Galaxy Unpacked?

El lanzamiento se transmitirá el miércoles 11 de agosto a las 10.00 a. m. (ET) en simultáneo para todo el mundo. Mira la lista por zona horaria, de acuerdo al país en el que te encuentras.

Horarios en América Latina

  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en El Salvador: 8.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Perú: 9.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en México: 9.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Colombia: 9.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Bolivia: 10.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Chile: 10.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Argentina: 11.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en Brasil: 11.00 a. m.
  • BTS y Galaxy Unpacked 2021 en España: 4.00 p. m
Lazy loaded component

Dónde ver el Samsung Galaxy Unpacked 2021

La transmisión online del Galaxy Unpacked podrá verse en diferentes canales oficiales totalmente gratis. Puedes conectarte al sitio web de la marca o a través de sus redes sociales.

  • Link de la página web: https://news.samsung.com/pe/

Ver el live stream Samsung Galaxy Unpacked en YouTube

El conteo regresivo al evento ya está activo. Puedes ver las novedades de Samsung por YouTube y esperar las sorpresas en el siguiente enlace.

Live stream Samsung Perú en español

Lazy loaded component

Live stream Samsung Global en inglés

Lazy loaded component

¿Apareció BTS en el evento?

Las sorpresas del Galaxy Unpacked 2021 incluyen un ringtone producido por SUGA como introducción al evento.

Lazy loaded component

También se estrenó un nuevo spot del Galaxy Z Flip3 al ritmo de “Butter”

Lazy loaded component

.