LO ÚLTIMO - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

BTS en BBC Radio Live Lounge: lo mejor de la entrevista y actuación de Bangtan

Todo lo que dejó el especial de la BBC con BTS. Horarios y dónde conectarte por live stream a la transmisión con el grupo surcoreano.

BTS: boyband filmó tres canciones para el programa Live Lounge. Foto: BBC
BTS: boyband filmó tres canciones para el programa Live Lounge. Foto: BBC
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN. Revive lo mejor de la presentación de BTS en BBC Radio 1 Live Lounge. RM, Jin, Jimin, J-Hope, Suga, Taehyung y Jungook enamoraron una vez más a ARMY cantando en vivo sus temas “Dynamite” y “Permission to dance”, también sorprendieron con un impecable cover a “I’ll be missing you” de Puff Daddy, Faith Evans y Sting.

BTS sobre su cover de “I’ll be missing you”

RM reveló por qué escogieron hacer un cover de “I’ll be missing you”. Según compartió el líder, guardó relación con The Notorious B.I.G., rapero a quien fue dedicada la versión original tras su fallecimiento en marzo de 1997.

Puedes ver aquí el clip con P. Diddy y Faith Evans.

Lazy loaded component

En Vivo: BTS en BBC Radio: EN VIVO LIVE STREAM

06:24
27/7/2021

"Permission to dance" versión acapela

De igual manera, Bangtan emocionó a ARMY al realizar su primera presentación con voz en vivo de "Permission to dance".

06:22
27/7/2021

Bangtan cantó en vivo

Para demostrar todo su talento BTS cantó en vivo el tema que se convirtió en el favorito de ARMY en 2020, "Dynamite".

06:21
27/7/2021

Presentación de "Dynamite"

06:19
27/7/2021

BTS - I'll Be Missing You (

BTS enamoró una vez más a sus fans con el cover a "I'll be missing you".

 

PREVIA. Preparados para conquistar al público del Reino Unido. BTS será protagonista de un especial en la cadena BBC; su participación está programada para dos fechas por radio y televisión.

En total, son dos eventos a los cuales ARMY debe prestar mucha atención: el Radio 1 Live Lounge con BTS y el registro en video en estilo documental llamado ‘BTS @ Radio 1′ que se verá al día siguiente por BBC One.

BTS aparecerá en radio y televisión británica. Foto: BBC/BigHit

¿Cuándo será el BBC Radio 1 Live Lounge con BTS?

Primero, BTS estará en un famoso formato radial llamado Live Lounge que se produce por BBC Radio. Por este programa han pasado notables artistas como Harry Styles, Paramore, Halsey, Jessie J, Bruno Mars, entre otros.

Lazy loaded component

Aquí los surcoreanos cantarán “Dynamite”, “Permission to dance” y cumplirán la tradición de presentar un cover. También se oirá una entrevista con la locutora Adele Roberts.

ARMY podrá escucharlo el martes 27 de junio al mediodía (BST).

BBC Radio 1 Live Lounge: horarios para Latinoamérica

  • BTS por BBC Radio 1 en El Salvador: 5.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Perú: 6.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en México: 6.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Colombia: 6.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Bolivia: 7.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Chile: 7.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Argentina: 8.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en Brasil: 8.00 a. m.
  • BTS por BBC Radio 1 en España: 1.00 p. m

BTS en BBC Radio 1 online live stream

Fans de todo el mundo podrán escuchar gratis a BTS en BBC Radio 1. La radio británica se comparte por streaming en la página web de BBC Sounds o por su app para dispositivos móviles.

  • Link para BBC Sounds: https://www.bbc.co.uk/sounds/play/live:bbc_radio_one

Reproductor gratuito de BBC Radio1. Foto: captura web

BTS en BBC online por YouTube

Parte del Live Lounge con BTS también se verá gratis por YouTube. BBC abrió esta cuenta regresiva para el cover de “I’ll be missing you”, tema original de Puff Daddy, Faith Evans y Sting.

Lazy loaded component

¿Cuándo se verá el especial de BTS por BBC One?

El miércoles 28 de julio a las 10.35 p.m. (BST) será la transmisión del especial por televisión.

Este es contenido de 30 minutos en video llamado ‘BTS @ Radio 1′ que incluirá una reseña de la carrera de la boyband, el avance de la industria musical coreana y también mostrará los entretelones del Live Lounge estrenado el día anterior por radio.

  • BTS en BBC One en El Salvador: 3.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Perú: 4.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en México: 4.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Colombia: 4.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Bolivia: 5.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Chile: 5.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Argentina: 6.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en Brasil: 6.35 p. m. (28/07)
  • BTS en BBC One en España: 11.35 p. m. (28/07)

Ver BBC One online

Los programas de televisión de BBC se pueden ver en vivo por internet a través de su página web BBC iPlayer. Sin embargo, esta requiere que el usuario se registre con domicilio en el Reino Unido y además que tenga una licencia de pago activa.

BBC iPlayer. Foto: captura

BTS se reunirá con ARMY por Zoom

Serán solo 200 ARMY los afortunados que podrán reunirse con BTS a través de Zoom. Pero primero, para ganar ese derecho los fans deben participar en una preselección.

Todo sobre el One amazing summer day with ARMY de BTS por Zoom. Foto: composición LR / Big Hit

BTS en Tokio 2020

Bangtan presente en Tokio 2020 con su música que alistan a los deportistas en contienda. Asimismo, el integrante Taehyung no ha dudado en mostrar personalmente su apoyo a una atleta que es su fan.

BTS en Tokio 2020. Foto: composición LR / Big Hit

.