BTS en The tonight show 2021: cuándo, dónde ver y horarios para Bangtan con Jimmy Fallon

“Permission to dance” es la nueva canción que BTS lleva al escenario de The tonight show. Mira cuándo sintonizar su performance.

Los miembros de BTS llevan su nuevo single al programa de Jimmy Fallon. Foto: composición NBC
Los miembros de BTS llevan su nuevo single al programa de Jimmy Fallon. Foto: composición NBC
Cultura Asiática  LR

¡BTS regresa al programa de Jimmy Fallon! El miércoles 7 de julio se confirmó que los surcoreanos serán invitados en The tonight show y llevarán la performance de “Permission to dance” y “Butter”.

RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook darán la que es, hasta el momento, la primera puesta en escena de su nueva canción en televisión estadounidense. La performance tendrá su debut en un live streaming de Naver Corea el 9 de julio.

BTS en Naver NOW. Foto: BIGHIT

¿Cuándo estará BTS en The tonight show de Jimmy Fallon 2021?

Los chicos de BTS aparecerán en dos programas de The tonight show: martes 13 y miércoles 14 de julio.

Este es su retorno a la producción nocturna de entrevistas desde setiembre del 2020, cuando ARMY disfrutó de un entretenido especial BTS Week.

Lazy loaded component

Horarios para ver The tonight show starring Jimmy Fallon

El programa que conduce Jimmy Fallon sale al aire de lunes a viernes a las 11:35 p. m. ET. Mira los horarios según tu país de residencia:

  • BTS en The tonight show en Nicaragua: 9.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en El Salvador: 9.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Perú: 10.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Colombia: 10.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en México: 10.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Bolivia: 11.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Venezuela: 11.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Paraguay: 11.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Chile: 11.35 p. m.
  • BTS en The tonight show en Brasil: 12.35 a. m. (14 y 15 de julio)
  • BTS en The tonight show en Argentina: 12.35 a. m. (14 y 15 de julio)
  • BTS en The tonight show en España: 5.35 a. m. (14 y 15 de julio)
  • BTS en The tonight show en Corea del Sur: 12.35 p. m. (14 y 15 de julio).

¿Dónde ver The tonight show starring Jimmy Fallon?

El programa de entrevistas The tonight show se emite por NBC en los Estados Unidos. Para los ARMY extranjeros, este canal puede verse online por las repetidoras como AQstream o con la difusión de otros sitios de fans.

Luego de la transmisión en señal televisiva, las performances de BTS se suben al canal de YouTube del programa. Esto ocurrió, por ejemplo, con su presentación de “Idol” en setiembre del 2020.

Lazy loaded component

Jimmy Fallon sobre BTS

El comediante Jimmy Fallon tuvo una forma ingeniosa de anunciar la presencia de BTS en su show. En este video que publicó en sus redes sociales, él derrite un trozo de mantequilla para aludir a una de las canciones que Bangtan cantará y bailará la siguiente semana.

Lazy loaded component