Stray Kids lanza primer teaser de “Howl in harmony” y desata teorías

¿La risa de Hyunjin? Stray Kids sorprende a fans con un adelanto de lo que será “Howl in harmony”.

JYP sorprende a STAY con un adelanto de "Howl in harony" de Stray Kids. Foto: captura YouTube
JYP sorprende a STAY con un adelanto de "Howl in harony" de Stray Kids. Foto: captura YouTube
Dennit Julia

El 5 de julio, los fans de Stray Kids no tenían nada agendado, salvo votar en idol champ por uno de los miembros, pero quedaron sorprendidos al ver el lanzamiento del primer teaser de “Howl in harmony”, que forma parte del mixtape 애.

Desde que inicia el teaser publicado en YouTube, se puede ver un ambiente de verano.

Desde el segundo 7 empiezan a aparecer los miembros, quienes son difícilmente identificados, ya que no son enfocados por la cámara y solo se escucha sus risas.

Respecto a este detalle algunos fans de Stray Kids asumen que una de las carcajadas que se alcanzan oír en el teaser sería de Hyunjin.

Desde el lanzamiento se volvió en un tema de debate, ya que JYP Entertainment confirmó su regreso luego de casi cuatro meses de ausencia.

Lazy loaded component

¿Cuándo se estrena “Howl in harmony” de Stray Kids?

Según el teaser de “Howl in harmony” de Stray Kids la fecha del comeback está programada para el miércoles 7 de julio de 2021 (KST).

Horarios para ver “Howl in harmony” de Stray Kids

Asimismo, la hora de estreno de “Howl in harmony” de Stray Kids se ha fijado para las 8.00 p. m. (KST).

A continuación, te dejamos un listado de las diferencias horarias, según país para que no se puedan perder el comeback OT8.

  • Perú: 6.00 a. m.
  • Brasil: 8.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos Este: 5.00 a. m.
  • Estados Unidos Pacífico: 4.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

Curiosidades de “Howl in harmony” de Stray Kids

Además de la risa de Hyujin en el teaser de “Howl in harmony” de Stray Kids, hay otros detalles que vienen compartiendo los STAY.

Fans reconocen la risa de Hyujin en el teaser de Stray Kids. Foto: captura Twitter

El primer vistazo de la nueva canción del grupo K-pop se dio luego de que sobrepasaron los 6.6 millones de suscriptores en YouTube.

Stray Kids superó los 6.6 millones de suscriptores en YouTube. Foto: captura Twitter

Asimismo, el 5 de julio se cumplió un año del estreno del MV “Easy”.

Un año de "Easy" de Stray Kids. Foto: captura Twitter

Y el comeback de Stray Kids consistirá en 3 canciones y 5 episodios.