EN VIVO - FC Barcelona vs. Dinamo Kiev: minuto a minuto del partido por la Champions League

BTS y álbum Butter: cronograma y horarios de estreno de su nueva canción

¿Cuándo se lanza el CD de Butter? Horarios, precio y todo lo que se sabe del single álbum que incluye una canción adicional de BTS.

"Butter" estará en las estanterías de ARMY en formato físico a partir de julio. Foto: composición LR/BIGHIT
"Butter" estará en las estanterías de ARMY en formato físico a partir de julio. Foto: composición LR/BIGHIT
Cultura Asiática  LR

“Butter” seguirá causando sensación en julio. El sencillo de BTS que lleva cuatro semanas como #1 en Billboard Hot 100 será lanzado en formato físico en el sétimo mes del año. A continuación, te contamos más sobre este un nuevo artículo codiciado por el fandom ARMY.

Butter single álbum

“Butter” se estrenó en digital el pasado 21 de mayo. El 15 de junio, Big Hit Music confirmó que el tema regresa como single álbum físico, con portadas en dos versiones. La preorden del CD está abierta en Weverse y otras tiendas online.

BTS: la edición física de "Butter" está disponible en dos versiones. Foto: HYBE

¿Cómo se llama la nueva canción de BTS 2021?

Según la agencia, el disco no solo incluirá el último hit de Bangtan sino además trae una canción nueva que “hará latir su corazón al ritmo de la energía positiva de BTS”. Al 23 de junio, el nombre de este track adicional a “Butter” sigue en reserva.

¿Cuándo se lanza el CD Butter de BTS?

El lanzamiento del single álbum Butter coincide con el aniversario 8 del fandom ARMY, a celebrarse el 9 de julio. A partir de la 1 p. m. (KST), el CD será lanzado a distribución oficial y podrá oírse el nuevo track de los Bangtan Boys.

BTS, hanavbara, butter

Horarios de estreno: Butter CD

Jueves, 8 de julio

  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Honduras: 10.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Costa Rica: 10.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Perú: 11.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Panamá: 11.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Colombia: 11.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Ecuador: 11.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en México: 11.00 p. m.

Viernes 9 de julio

  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Brasil: 1.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Chile: 12.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Bolivia: 12.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Estados Unidos: 12.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Argentina: 1.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Venezuela: 1.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en España: 6.00 a. m.

Precio del CD Butter de BTS

Como todos los productos oficiales de BTS, este disco tiene preorden abierta con regalos extra en Weverse Shop. En esta tienda virtual de HYBE, cada ejemplar (portada Cream o Peach) cuesta aproximadamente 17 dólares. El set de dos versiones cuesta alrededor de 33 dólares americanos. Ambos datos no incluyen el envío internacional.

El disco también está disponible en tiendas como Ktown4U, Synnara, Yes24, Interpark CokoDive que manejan precios con descuento.

Cronograma de promociones Butter de BTS

-22 de junio-

BIGHIT Music compartió los primeros teaser clips del CD de Butter con un concepto de photobooth. Jungkook y V posan en una cabina de fotos.

Lazy loaded component

- 23 de junio-

Dos teasers adicionales continúan el conteo para escuchar la nueva canción de BTS para ARMY. Esta vez los clips muestran a J-Hope y Jin en la estrecha cabina.

Lazy loaded component

- 24 de junio-

Ahora llegan los clips individuales de Suga, RM y Jimin.

,