BTS en Music Blood de NTV EN VIVO: ver entrevista y presentación de “Butter” en Japón

Todo lo que ARMY debe saber sobre la presentación de BTS en Music Blood de NTV: horarios, canales, links y más.

Ver presentación de BTS en NTV con "Butter". Foto: composición ÑR /NTV/BigHit
Ver presentación de BTS en NTV con "Butter". Foto: composición ÑR /NTV/BigHit
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN. El 19 de junio, BTS hizo su primera performance oficial de “Butter” en NTV de Japón. Y desde su canal de YouTube compartieron lo que fue su presentación en Music Blood.

“Butter” de BTS en Music Blood

Lazy loaded component

“Film out” de BTS en Music Blood

Lazy loaded component

PREVIA. Continúan las promociones de BTS y su segundo single en inglés, esta vez se presentará en Music Blood, donde presentará por primera vez “Butter” en televisión japonesa.

Lazy loaded component

Aquí te contaremos todo lo que ARMY debe saber, horarios, canales, links y más.

¿Cuándo se presenta BTS en Music Blood?

El 18 de junio fue la fecha elegida para que BTS presente su último éxito en inglés en la popular televisora de Japón.

BTS Room Live, FESTA 2021

Horarios para ver a BTS en Music Blood

  • Ver a BTS en Music Blood para Perú: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Brasil: 11.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Colombia: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Ecuador: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Bolivia: 10.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para México: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Chile: 10.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Venezuela: 10.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Estados Unidos Este: 10.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Estados Unidos Pacífico: 8.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para Argentina: 11.00 a. m.
  • Ver a BTS en Music Blood para España: 4.00 p. m.

Primeras fotos del FESTA 2021 de BTS. Foto: Big Hit

¿Dónde ver a BTS en Music Blood?

El único canal autorizado para transmitir en vivo la presentación y entrevista de BTS en Music Blood es NTV.

Dicho canal japonés es uno de los más sintonizados en su país y la presencia de Bangtan sumará varios puntos de rating, debido a la gran cantidad de ARMY que hay en dicho país.

Lazy loaded component

Links Steam y Twich para ver a BTS en Music Blood

Sobre el link de Steam y Twich, los ARMY estarán compartiendo desde sus cuentas personales su reacción a BTS en Music Blood.

Muster Sowoozoo 2021, BTS, RM

Ver gratis para ver a BTS en Music Blood

Si eres nueva ARMY y quieres ver gratis a BTS en Music Blood te recomendamos utilizar un servidor VPN para que puedas ver la señal abierta de NTV desde su página web.

Este es el link oficial del canal japonés: ntv.co.jp [copia y pega]

BTS promocionando una conocida marca de celulares. Foto: Big Hit