LO ÚLTIMO - ¡Reventó el pozo de la Tinka! Afortunado ganador se llevó más de 3,8 millones de soles

TWICE y su MV “Alcohol-free”: teaser 2 mostró parte de la coreografía

Taste of love de TWICE promete ser el mejor disco del grupo K-pop y prueba de ello es el segundo teaser que lanzó JYP.

Adelanto del regreso musical de las chicas de la nación, TWICE. Foto: JYP
Adelanto del regreso musical de las chicas de la nación, TWICE. Foto: JYP
Cultura Asiática  LR

La agencia JYP Entertainment lanzó el segundo teaser del MV “Alcohol-free” de TWICE, donde ONCE pudo ver un poco más de la coreografía.

Gran expectativa viene generando la liberación de un nuevo adelanto de la próxima canción del grupo K-pop.

Álbum tráiler de TWICE

En el álbum tráiler de TWICE lanzado el último 30 de mayo se pudo ver qué estilo llevaría el disco Taste of love.

Las chicas de JYP mostrarán un look veraniego, con escenarios similares al Caribe.

Lazy loaded component

Teaser 1 de “Alcohol-free” de TWICE

En el primer teaser del grupo K-pop nos mostraron nuevas imágenes de Jihyo, Jeongyeon, Sana, Nayeon, Momo, Dahyun, Chaeyoung, Mina y Tzuyu, quienes cerca al mar brindan con sus copas.

Lazy loaded component

Teaser 2 de “Alcohol-free” de TWICE

El 7 de junio, se reveló parte de la coreografía que es liderada por la visual del grupo, Nayeon. La artista además de guiar parte del baile también entona unas estrofas de “Alcohol-free”.

Lazy loaded component

Fecha del comeback de TWICE

La fecha programada para el estreno del MV “Alcohol-free” de TWICE es el 9 de junio a las 6.00 p. m. (KST) y el lanzamiento del álbum Taste of love es el 11 de junio a la 1.00 p. m. (KST).

Horarios de estreno del MV “Alcohol-free”

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 4.00 a. m.
  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 3.00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 5.00 a. m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 6.00 a. m.
  • Estados Unidos: 5.00 a. m. (ET) y 2.00 a. m. (PDT)
  • España: 11.00 a. m.

Horarios de lanzamiento del álbum Taste of love

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 11.00 p. m. (10 de junio)
  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 10.00 p. m. (10 de junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 12.00 a. m. (11 de junio)
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 1.00 a. m. (11 de junio)
  • Estados Unidos: 12.00 a. m. el 11 de junio (ET) y 10.00 p. m. el 10 de junio (PDT)
  • España: 6.00 a. m. (11 de junio).

TWICE alcohol free taste of love