BTS lanza “Butter (Hotter Remix)”: ya puedes ver el MV con nueva versión

Esta será el primer remix del nuevo single en inglés de BTS tras su lanzamiento. Revisa la fecha de estreno y qué adelanta Big Hit sobre la canción.

Esta reedición aportará en el ascendente camino de lo nuevo de Bangtan para su segunda semana en los gráficos locales de Corea e internacionales. Foto: Big Hit Music
Esta reedición aportará en el ascendente camino de lo nuevo de Bangtan para su segunda semana en los gráficos locales de Corea e internacionales. Foto: Big Hit Music
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN: Ya está disponible la nueva versión de “Butter”. Esta vez el videoclip del remix muestra primeros planos de cada uno de los integrantes que se alternan frente a la cámara.

Lazy loaded component

PREVIA: Una semana después del lanzamiento oficial de “Butter” llegará una nueva versión de este segundo single en inglés de BTS. Titulada “Butter (Hotter Remix)”, la pieza musical, que será una muestra de gratitud para ARMY, promete un sensación diferente a la que dejó la original entrega, conforme adelantó Big Hit Music al revelar este 27 de mayo ET en Weverse que el estreno será pronto.

Esta reedición, además, aportará en el ascendente camino de lo nuevo de Bangtan para su segunda semana en los gráficos locales de Corea e internacionales.

Lazy loaded component

Sobre “Butter (Hotter Remix)”

La firma representante del famoso septeto coreano señaló como primer punto el propósito de “Butter (Hotter Remix)”: constituirse como un regalo en señal de gratitud al apoyo de los fans.

En segundo lugar, detalló que la versión “irradiará una sensación deliciosamente diferente del estado de ánimo alegre del original”.

Finalmente, destacó la fecha y hora del lanzamiento global.

Puedes leer aquí el comunicado completo publicado originalmente en la plataforma Weverse.

“Hola.

Esto es BIGHIT MUSIC.

Nos gustaría expresar nuestro agradecimiento a todo ARMY por el increíble amor y apoyo que han mostrado por ‘Butter’, el nuevo sencillo digital de BTS. Para proporcionar a todos los fans formas aún más diversas de disfrutar de la música de BTS, hemos preparado una versión remix de ‘Butter’.

‘Butter (Hotter Remix)’ irradiará una sensación deliciosamente diferente del estado de ánimo alegre y animado de la canción original.

Esperamos que ‘Butter (Hotter Remix)’ y su nueva versión del encanto inimitable de BTS llenen su día entero de energía chisporroteante.

Fecha de lanzamiento: viernes 28 de mayo de 2021 a las 1.00 p. m. (KST)

Gracias”.

Imagen conceptual grupal de BTS para "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit

Horarios por país para el estreno de “Butter (Hotter Remix)”

Como menciona Big Hit Music, el estreno de las estrellas del K-pop se dará la tarde del 28 de mayo en Corea del Sur. Sin embargo, debido a la diferencia horaria, en Latinoamérica será la madrugada del citado día y noche del jueves 27.

Aquí puedes revisar las respectivas horas por países de América.

Jueves 27 de mayo

  • El Salvador, Costa Rica, Guatemala: 10.00 p. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 11.00 p. m.

Viernes 28 de mayo

  • Chile, Puerto Rico, Venezuela y Bolivia: 12.00 a. m.
  • Estados Unidos: 12.00 a. m. ET y 3.00 a. m. PDT
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m.
  • España: 6.00 a. m.

Teasers de “Butter (Hotter Remix)”

Junto al anuncio se revelaron teasers protagonizados por cada uno de los integrantes de Bangtan y una imagen grupal (mostrada en la parte superior).

Compartimos las fotos de los ídolos.

J-Hope

J-Hope en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

V

V en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

Jin

Jin en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

Jimin

Jimin en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

RM

RM en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

Jungkook

Jungkook en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music

Suga

Suga en "Butter (Hotter Remix)". Foto: Big Hit Music