LO ÚLTIMO - Minsa: limeños vacunados con Pfizer ya no podrán recibir segunda dosis en Chincha

BTS en A late show de Stephen Colbert: cuándo y dónde ver la presentación de Bangtan

Bangtan regresa después de dos años al programa nocturno estadounidense, tras el estreno de “Butter”. Conoce aquí todos los detalles.

Todo sobre el comeback de BTS en A late show with Stephen Colbert. Foto: Twitter/@colbertlateshow
Todo sobre el comeback de BTS en A late show with Stephen Colbert. Foto: Twitter/@colbertlateshow
Cultura Asiática  LR

Siguiendo con su regreso a la televisión estadounidense con motivo de las promociones del single en inglés “Butter”, BTS retornará después de dos años al programa nocturno de entrevistas del canal CBS A late show with Stephen Colbert.

BTS lanzará "Butter" el jueves 21 de mayo ET. Foto: composición LR

La nueva actividad de los famosos coreanos fue anunciada el jueves 20 de mayo ET desde la cuenta oficial del espectáculo en Twitter. Más tarde, lo replicó @bts_bighit (el usuario de Bangtan que es manejado por su empresa).

¿Qué esperar de la participación de BTS en el show de Stephen Colbert? Los detalles aún se mantienen en reserva, pero ARMY puede tener asegurada la performance del nuevo single en inglés “Butter”.

Publicación original del espectáculo estadounidense. Foto: Twitter/@@colbertlateshow

Entretanto, se revive lo que fue la icónica aparición de Bangtan en el programa, concretada en mayo del 2019.

BTS en A late show with Stephen Colbert 2019

En aquel entonces, Jin, Jungkook, Jimin, J-Hope, Suga, V y RM hicieron una parada durante su tour Love yourself: Speak yourself para sentarse en el programa de Stephen Colbert.

Además de externar pensamientos en la entrevista correspondiente, el septeto presentó “Boy with luv” emulando la primera actuación de The Beatles en Ed Sullivan Show, edición considerada el auténtico inicio de la ‘beatlemanía’ en los Estados Unidos.

Compartimos aquí fragmentos el capítulo del 2019 con las superestrellas del K-pop.

Lazy loaded componentLazy loaded component

¿Cuándo y a qué hora se presenta BTS en A late show with Stephen Colbert 2021?

BTS aparecerá en A late show with Stephen Colbert el martes 25 de mayo a las 11.35 p. m. (ET) En Perú, a esa hora serán las 10.35 p. m.

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 10.35 p. m.
  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 9.35 p. m.
  • Bolia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 11.35 p. m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 12.35 a. m.
  • Estados Unidos: 11.35 p. m. (ET) y 6.35 p. m. (PDT)
  • España: 5.35 a. m.

¿Dónde ver A late show with Stephen Colbert con BTS?

El programa es trasmitido por el canal estadounidense CBS. Portales como USTVGO y 123tv.live harán stream del contenido, pero solo permite el acceso en determinadas regiones.

Lazy loaded component

Por otro lado, como siempre los ARMY podrán verlo desde las trasmisiones en tiempo real extraoficiales que harán otros fans a través de Twitch y más plataformas.

A continuación, algunos de los enlaces que difunde el club (copiar y pegar):

  • https://www.twitch.tv/ssujams?sr=a
  • https://www.twitch.tv/ourmagickshop
  • https://www.twitch.tv/blncgjk

BTS en los BBMAs 2021. Foto: TNT

BTS en The one show

En las horas previas a la colaboración de BTS con Colbert, el septeto brindó una entrevista para el programa británico The one show.

Si te perdiste esta actividad, aquí compartimos el registro de la misma subida por BBC en YouTube.

Lazy loaded component

.