CHAMPIONS LEAGUE - Hora, canal y todo lo que debes saber sobre la final entre Real Madrid y Liverpool LO ÚLTIMO - México confirma su primer caso de viruela del mono

Lisa de BLACKPINK en ‘KINGDOM: Legendary war’ ep. 8: revelan tráiler con iKON

Lo que todos estaban esperando. Se liberó el primer adelanto de Lisa de BLACKPINK en KINGDOM: Legendary war, en el que colaborará junto a iKON.

Lisa en el episodio 8 de KINGDOM. Foto: Mnet
Lisa en el episodio 8 de KINGDOM. Foto: Mnet
Cultura Asiática  LR

Luego de los rumores sobre la participación de Lisa de BLACKPINK en KINGDOM: Legendary war, un video promocional confirmó su colaboración con el grupo de su misma compañía, iKON.

El tráiler que dura un minuto con dos segundos superó los 1,4 millones de reproducciones a 7 horas de haber sido publicado en YouTube.

En dicho adelanto del episodio 8 de KINGDOM: Legendary war se puede ver primero a Miyeon de (G)I-DLE apoyando a BTOB, y minutos antes que termine el clip aparece Lisa.

La artista de BLACKPINK demostrará una gran coreografía, donde aparecerá vestida con un look del antiguo Egipto.

Lazy loaded component

¿Cuándo se estrenará el episodio con Lisa?

El episodio 8 de KINGDOM: Legendary war será estrenado el 20 de mayo a las 7.50 p. m. (KST)

  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Perú: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Brasil: 7.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Colombia: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Ecuador: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Bolivia: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de México: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Chile: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Venezuela: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKonn en KINGDOM hora de Estados Unidos Este: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Estados Unidos Pacífico: 3.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de Argentina: 7.50 a. m.
  • Ver a Lisa junto a iKon en KINGDOM hora de España: 12.50 p. m.
Lazy loaded component

BLACKPINK para Vogue Korea

Jennie, Jisoo, Rosé y Lisa de BLACKPINK aparecerán en la portada de junio de la revista Vogue Korea, donde no solo ofrecieron una sesión de fotos, sino una entrevista.

Los BLINK esperan que en esta conversación exclusiva, las idols K-pop hablen sobre su próximo comeback.

Jisoo, Jennie, Lisa y Rosé son miembros de BLACKPINK, grupo de YG. Foto: composición Diario La República / YG

.