2021 Busan One Asia Festival: SUJU, ENHYPEN y más idols K-pop en el lineup

Cultura Asiática  LR

Conoce quiénes actuarán en el concierto K-pop del festival cultural de Busan. Foto: BOF
Conoce quiénes actuarán en el concierto K-pop del festival cultural de Busan. Foto: BOF

Los fans de la cultura coreana disfrutarán del evento de cuatro días. Conoce quiénes participarán en el concierto, horarios por países y canales de trasmisión.

Antes del 31st Lotte Duty Free Family Concert, los fans del K-pop y la cultura coreana tienen una cita con el 2021 Busan One Asia Festival, esperado evento anual cuya nueva edición será realizada durante cuatro días a partir del 6 de mayo KST.

Al acercarse el inicio del también llamado 2021 BOF, compartimos detalles que debes conocer para no perdértelo.

¿Qué es el Busan One Asia Festival?

El Busan One Asia Festival es un evento organizado anualmente por la ciudad de la cual recibe su nombre, en colaboración con su autoridad de turismo, en honor a la música y cultura local.

Debido a las afectaciones por la pandemia COVID-19, la edición del año pasado fue postergada y posteriormente cancelada. Sin embargo, tras su larga ausencia este año regresa con más fuerza bajo el formato online.

Lazy loaded component

Fecha del 2021 Busan One Asia Festival

El festival se realizará del 6 al 9 de mayo KST (horario en Corea del Sur), y estará conformado por numerosos shows que exhibirán las riquezas de Busan y del Hallyu (ola cultural coreana).

Dos de sus principales atractivos son el concierto de K-pop, que se realizará el día 8, y Park Concert programado para la última fecha.

Horarios del concierto K-pop del 2021 BOF

Una buena noticia para los fans es que el concierto será trasmitido en vivo por V LIVE (https://www.vlive.tv/video/246869) y el canal de Busan One Asia Festival en YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCtxCZ7qNUoLHYGKWK04lT8A), además del canal coreano SBS.

Iniciará a las 6.00 p.m. KST del día 8. Puedes revisar aquí los horarios, según país.

  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Nicaragua: 4.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Perú: 5.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Colombia: 5.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Ecuador: 5.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en México: 5.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Bolivia: 6.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Venezuela: 6.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Argentina: 7.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Chile: 7.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en Brasil: 7.00 a.m. del 8 de mayo
  • Concierto K-pop del 2021 BOF en España: 12.00 p.m. del 8 de mayo

Conoce quiénes actuarán en el concierto K-pop del festival de Busan. Foto: BOF

Lineup del concierto K-pop del BOF

Estos son todos los artistas que estarán en la gala musical.

Lazy loaded component

Lineup del Park Concert del 2021 BOF

El recital programado para el último día del 2021 BOF contará con las actuaciones del grupo B1A4, la rapera Jessi y los solistas Kim Bum Soo, Gummy, Paul Kim y Peakboy.

Lazy loaded component