EN VIVO - Argentina vs. Chile: sigue las incidencias del partido por la Copa América 2021

TREASURE debut en Japón: horarios, fechas y más del lanzamiento del álbum

Cultura Asiática  LR

TREASURE es el grupo K-pop con 8 miembros coreanos y 4 japonenses. Foto: composición LR
TREASURE es el grupo K-pop con 8 miembros coreanos y 4 japonenses. Foto: composición LR

TREASURE Maker está listo para ver a los idols de YG triunfar en Japón con su primer álbum debut y estreno del MV “Beautiful”.

El 31 de marzo será el debut oficial de TREASURE en Japón y aquí te contamos todo lo que sabemos del lanzamiento del MV “Beautiful”, horarios y fechas de sus actividades promocionales programadas.

Hyunsuk, Jihoon, Yoshi, Junkyu, Mashiho, Jaehyuk, Asahi, Yedam, Doyoung, Haruto, Jeongwoo y Junghwan se abrirán en el mercado japonés luego de consolidar su fama en Corea del Sur desde el 7 de agosto de 2020.

Sobre el debut de TREASURE en Japón

En el episodio final del anime Black Clover, emitido el 30 de marzo, se anunció que el ending “Beautiful” interpretado por TREASURE será lanzado completamente por primera vez el 31 de marzo.

Lazy loaded component

Sobre Black Clover

Black Clover es un anime popular basado en el manga del mismo nombre de Yuki Tabata. En todos los mundos donde se usa la magia, se dibuja una historia en la que Asta, un niño que no puede usar magia, y Yunho, un rival, pretenden convertirse en el pináculo del mago, “Emperador Mágico”.

Banner promocional del anime Black Clover. Foto: Twitter

Fechas de actividades de TREASURE

Según el horario compartido por el fandom TREASURE Schedule, Hyunsuk, Jihoon, Yoshi, Junkyu, Mashiho, Jaehyuk, Asahi, Yedam, Doyoung, Haruto, Jeongwoo y Junghwan tienen tres actividades programadas para sus fans en Japón.

TREASURE el 31 de marzo de 2021

Horarios de Japón (JST)

6.00 a. m. Lanzamiento del álbum y debut en Japón.

7.00 a.m. Aparición en “Asades KBC” de KBC Kyushu Asahi.

8.00 a. m. Aparición y entrevista para “Ichimoni!” de HTB Hokkaido TV.

Imagen conceptual del debut de TREASURE en Japón. Foto: YG

Horarios del debut de TREASURE en Japón

Será este 30 de marzo, para los fans de España, Norte y Sur de América. Revisa el horario del debut de TREASURE, según tu país de origen:

  • Hora del debut de TREASURE en Perú: 4.00 p. m.
  • Hora del debut de TREASURE en Brasil: 6.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Colombia: 4.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Ecuador: 4.00 p. m.. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Bolivia: 5.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en México: 3.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Chile: 6.00 p. m.. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Venezuela: 5.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Estados Unidos: 5.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en Argentina: 6.00 p. m. (30 de marzo)
  • Hora del debut de TREASURE en España: 11.00 p. m. (30 de marzo)

Hyunsuk, Jihoon, Yoshi, Junkyu, Mashiho, Jaehyuk, Asahi, Yedam, Doyoung, Haruto, Jeongwoo y Junghwan de TREASURE. Foto: YG