CASO BYRON CASTILLO - FPF pide al TAS excluir a Ecuador de Qatar 2022 y que Perú juegue el Mundial
ELECCIONES 2022 - ¿A qué hora comienza la ley seca?
Cultura Asiática

Rosé de BLACKPINK y su debut solo -R-: horarios de estreno del MV en YouTube

YG Entertainment reveló que el álbum de Rosé de BLACKPINK llevará por título -R-. El lanzamiento esta programado para el 12 de marzo.

Rosé es la segunda miembro de BLACKPINK en realizar su debut como solista. Foto: YG
Rosé es la segunda miembro de BLACKPINK en realizar su debut como solista. Foto: YG
Cine y Series LR

Luego de que YG Entertainment sorprendiera con el lanzamiento los banners promocionales del debut en solitario de Rosé, nuevamente vuelve a llamar la atención a BLINK al revelar el título y horarios de estreno del álbum de la estrella de BLACKPINK.

El 12 de marzo es el debut en solitario de Rosé de BLACKPINK. Foto: composición LR / YG

El álbum como solista de la idol K-pop llevará por título -R- y será liberado el 12 de marzo de 2021 a las 2.00 p. m. (KST). La misma hora y fecha también servirá para lanzar el MV en las plataformas de video como YouTube.

A continuación, te contamos sobre los horarios según tu país de origen para que no te pierdas del debut como solista de la cantante Park Chaeyoung.

  • Rosé debut solo en Perú: 0.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Brasil: 2.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Colombia: 0.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Ecuador: 0.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Bolivia: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Cuba: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Uruguay: 2.00 a. m.
  • Rosé debut solo en México: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Chile: 2.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Venezuela: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Panamá: 0.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Puerto Rico: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • Rosé debut solo en Argentina: 2.00 a. m.
  • Rosé debut solo en España: 7.00 a. m.

Rosé había presentado por primera vez la canción “Gone” (que formará parte de su disco) en el concierto de transmisión en vivo de The Show celebrado el 31 de enero.

El video teaser de la idol de BLACKPINK superó los 45 millones de reproducciones en YouTube y fue publicado el pasado 25 de enero de 2021.

Lazy loaded component

Rosé en Released de YouTube

Minutos antes del debut oficial de Rosé, YouTube Originals lanzará contenido exclusivo con la cantante de K-pop.

En su formato RELEASED, la vocalista hablará de la nueva etapa en su carrera artística y presentará datos sobre “On the ground”. Puedes seguir la cuenta regresiva para esta entrevista en el video adjunto.

Lazy loaded component

.