VACUNAFEST - Todo lo que debes saber sobre la sétima jornada de inmunización a rezagados y jóvenes de 18 años

Kingdom de Mnet anuncia transmisión online con votación global

Los seis grupos K-pop que concursan en Kingdom de Mnet tendrán una primera opción para ganar votos de sus fans internacionales. Evento será transmitido por YouTube.

Ya se conoce la fecha del inicio de grabaciones de Kingdom. El primer desafío será transmitido en YouTube. Foto: Mnet
Ya se conoce la fecha del inicio de grabaciones de Kingdom. El primer desafío será transmitido en YouTube. Foto: Mnet
Cine y Series LR

La competencia por la corona de Kingdom está cerca de iniciar. Mnet lanzó un nuevo teaser donde se revela el primer reto que enfrentarán los seis grupos de K-pop participantes: BTOB 4U, iKON, SF9, ATEEZ, Stray Kids y THE BOYZ.

Lo han llamado Presentación de introducción - Global Live Streaming y será la primera oportunidad que tengan los concursantes para acumular votos de los fans internacionales.

Changmin y Yunho, integrantes de TVXQ, son los conductores de Kingdom. Foto: XSportsNews

El desafío refiere que cada grupo preparará una introducción de 100 segundos para ser emitido en la transmisión especial. Esta performance no tendrá cortes. Debe ser grabada en una sola toma y saldrá al aire poco después. Luego de ello, comenzará la votación global en un periodo de tiempo determinado y será un porcentaje de la primera puntuación para cada boyband.

El teaser de Mnet muestra las reacciones de los concursantes cuando se les anuncia este desafío. Los MC del programa, Yunho y Changmin de TVXQ, también aparecen en el clip y confirman que no habrá segundas oportunidades en la grabación.

Lazy loaded component

Kingdom de Mnet en YouTube

El showcase de introducción de Kingdom se realizará el 23 de febrero a las 8 p. m. KST y será transmitido en vivo por el canal de YouTube de Mnet K-pop.

Mira a continuación otros horarios según el país de residencia:

  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en México: 5.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en Perú: 6.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en Colombia: 6.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en Bolivia: 7.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en Chile: 8.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en Argentina: 8.00 a. m.
  • Ver Kingdom Introduction Stage live stream en España: 12.00 p. m.

Después de este showcase de introducción, los fans deberán esperar al estreno del programa que está agendado para el 1 de abril.

Votos en Kingdom de Mnet

La votación para Kingdom se realiza por la app Whosfan (disponible para Android y iOS). Las fanbases de ATEEZ, THE BOYZ, Stray Kids, iKON, BTOB y SF9 ya comenzaron su campaña para recolectar ‘créditos’ dentro del aplicativo, pues estos sirven para canjear votos válidos.