EN VIVO - Universitario vs. UTC: sigue minuto a minuto el partido por la Liga 1 Betsson

BTS en MTV Unplugged: “Dynamite”, “Life goes on” y el setlist completo

Cine y Series LR

Lista de canciones que presentaría BTS en el MTV Unplugged. Foto: composición LR /MTV
Lista de canciones que presentaría BTS en el MTV Unplugged. Foto: composición LR /MTV

¿Cuáles son las canciones que presentará BTS en MTV Unplugged? ARMY calienta motores para el 23 de febrero.

El anuncio de la participación de BTS en MTV Unplugged tiene emocionado a los ARMY de todo el mundo, quienes esperan con ansias el 23 de febrero, pero un tema de debate en las últimas horas es qué setlist presentarán RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook.

Imagen previa de la presentación de BTS en el MTV Unplugged. Foto: MTV

Según el tráiler del evento, los máximos representantes del K-pop en el mundo han grabado ya su performance con los siete miembros y que tendría una duración de 30 minutos.

Setlist BTS en MTV Unplugged

El setlist o lista de canciones con el que deleitarán a los ARMY tendría considerado a “Dynamite” y “Life goes on” en el evento especial de MTV.

Asimismo, algunos fans han mostrado su deseo que RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook también interpreten “Black swan”, “On” o la nueva versión “Be” que presentarán el 19 de febrero.

Como se sabe, los miemcros de BTS ya grabaron todo lo que será su show desde en Seúl, Corea del Sur.

A qué hora inicia el MTV Unplugged con BTS

Ver a BTS en MTV Unplugged Perú: 9.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Brasil: 11.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Colombia: 9.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Ecuador: 9.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Bolivia: 10.00 p. m

Ver a BTS en MTV Unplugged México: 8.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Chile: 11.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Venezuela: 10.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged Estados Unidos: 10.00 p. m

Ver a BTS en MTV Unplugged Argentina: 11.00 p. m.

Ver a BTS en MTV Unplugged España: 3.00 a. m. (24 de febrero)

Teaser de BTS en MTV Unplugged

Lazy loaded component

En qué canal ver a BTS en MTV Unplugged

Revisa según tu servicio de cable qué canal es MTV para que no te pierdas el show de BTS en los Unplugged.

MTV en Movistar Perú

  • MTV: 602
  • MTV HD: 768
  • MTV DTH: 907

MTV en Claro Perú

  • MTV: 80
  • MTV HD: 559
  • MTV Hits: 87
  • MTV 80′s: 89
  • MTV Live HD: 580
  • MTV satelital: 59
  • MTV satelital HD: 1418

MTV en Directv Perú

  • MTV: 264
  • MTV HD: 1264

Imagen previa de la presentación de BTS en el MTV Unplugged. Foto: MTV