EN VIVO - Elecciones 2021: así se desarrolla la jornada electoral en el Perú y el mundo

BTS cantará en MTV Unplugged Presents tras lanzar BE (Essential Edition)

Espectáculos LR

LRTendencias

08 Feb 2021 | 16:45 h
BTS en MTV Unplugged Presents. Foto: MTV
BTS en MTV Unplugged Presents. Foto: MTV

El septeto coreano promete encantar a la audiencia del reconocido programa de performances acústicas en vivo con temas de su último álbum.

Con el estreno de BE (Essential Edition) cada vez más cerca, BTS sorprende a sus fans ARMY con una próxima colaboración para un programa de renombre internacional.

Se ha confirmado que el famoso septeto integrado por RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook aparecerá en MTV Unplugged Presents, mítico programa de actuaciones acústicas en vivo donde solo se presentan artistas de talla global.

Conforme a los reportes, el grupo de Big Hit Entertainment interpretará los éxitos del quinto álbum de estudio BE.

BE es el quinto álbum de estudio en coreano de BTS. Foto: Big Hit Entertainment

El referido disco fue publicado en noviembre pasado con el tema principal “Life goes on”, pero debido a su acogida regresará con más novedades exclusivas en la versión especial Essential Edition el viernes 19 de febrero, al día siguiente del cumpleaños de J-Hope.

Lazy loaded component

Días después llegará la colaboración de BTS con MTV Unplugged Presents. La cita que ningún ARMY debe perderse es este martes 23 de febrero del 2021, a partir de las 9.00 p. m. EST (6.00 p. m. PST). A continuación, presentamos los horarios según el país.

  • BTS en MTV Unplugged Presents en México: 8.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Perú: 9.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Colombia: 9.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Ecuador: 9.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Venezuela: 10.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Bolivia: 10.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Argentina: 11.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Chile: 11.00 p. m. (23 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en España: 3.00 a. m. (24 de febrero)
  • BTS en MTV Unplugged Presents en Corea del Sur: 11.00 a. m. (24 de febrero)

BTS y MTV Unplugged Presents

Estas son algunas imágenes reveladas como anticipo de BTS en el aclamado programa del canal estadounidense MTV.

BTS en MTV Unplugged Presents. Foto: MTV

BTS en MTV Unplugged Presents. Foto: MTV

¿Qué esperar de la presentación de BTS?

MTV lanzó el primer video de adelanto para la performance especial de Bangtan en su programa musical. En las imágenes se observa al menos tres cambios de vestuario y escenario. El grupo grabó su participación desde Corea del Sur.

Lazy loaded component

Según la programación del portal MTV, el segmento de BTS tendrá una duración de 30 minutos. Los Bangtan Boys prometen deleitar con varios éxitos de su repertorio, incluyendo su hit “Dynamite”.

MTV da más detalles de la presentación de BTS. Foto: captura website

BTS hace historia en MTV

Con su performance de pronta emisión, BTS se convertirá en el primer grupo coreano en presentarse en MTV Unplugged, según los registros históricos del programa.

RM, Suga, V, Jungkook, J-Hope, Jimin y Jin son los integrantes de BTS. Foto: TIME

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.