Rosé de BLACKPINK: presentan teaser y fecha de su debut como solista

Cuenta regresiva para el estreno del videoclip en solitario de Rosé de BLACKPINK. YG Entertainment emociona a fans con teaser.

Rosé debutó en BLACKPINK el 8 de agosto de 2016. Foto: composición LR / YouTube / YG Ent.
Rosé debutó en BLACKPINK el 8 de agosto de 2016. Foto: composición LR / YouTube / YG Ent.
Espectáculos LR

Luego de anunciar su debut en solitario, YG Entertainment presentó el primer teaser oficial de Rosé a solo pocos días de la fecha de estreno. En este artículo te contaremos todo lo que un buen BLINK debe de saber sobre el próximo éxito de la idol de BLACKPINK.

Según informó la compañía coreana, Park Roseanne, nombre real, trabajó dos años en su sencillo musical.

Captura del teaser solo de Rosé de BLACKPINK. Foto: YouTube / YG Ent.

Teaser del solo de Rosé en YouTube

El 25 de enero, YG Entertainment liberó el primer adelanto de lo que será la canción principal de la idol de BLACKPINK como solista.

Tras una hora de haber sido lanzado en YouTube, el video que lleva el título de Rosé-coming soon tease superó las 480.352 visualizaciones.

Lazy loaded component

Fecha de lanzamiento del solo de Rosé

La agencia coreana informó que la fecha oficial del lanzamiento del solo de Rosé será el 31 de enero de 2021, durante el desarrollo de The Show, el primer concierto online de BLACKPINK.

Asimismo, YG indicó que la grabación del MV de Rosé se terminó de realizar a mediados de enero. Y que anunciarán en los próximos días el calendario de lanzamientos.

Captura del teaser solo de Rosé de BLACKPINK. Foto: YouTube / YG Ent.

Horario de lanzamiento del solo de Rosé

Como se indicó, The show de BLACKPINK se desarrollará a las 2.00 p. m. (KST). Revisa la diferencia horaria según tú país de origen.

  • The show de BLACKPINK para Perú: 0.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Brasil: 2.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Colombia: 0.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Ecuador: 0.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Bolivia: 1.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para México: 1.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Chile: 2.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Venezuela: 1.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para Argentina: 2.00 a. m.
  • The show de BLACKPINK para España: 7.00 a. m.

Captura del teaser solo de Rosé de BLACKPINK. Foto: YouTube / YG Ent.

Live stream del lanzamiento del solo de Rosé

La única plataforma confirmada para el live stream de The show y el debut en solitario de Rosé es YouTube. Puedes revisar los precios de acceso.

¿Estás listo BLINK? Jennie, Jisoo, Rosé y Lisa realizarán el BLACKPINK The show YouTube. Foto: composición La República / YG

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.