BTS en 2020 APAN Music Awards: revive lo mejor de la premiación K-pop

Todo sobre los 2020 APAN Music Awards. Qué ídolos ganaron, quienes se presentaron y cómo ver el evento.

Cómo ver la transmisión de los 2020 APAN Music Awards. Foto: composición LR
Cómo ver la transmisión de los 2020 APAN Music Awards. Foto: composición LR
Espectáculos LR

Luego de su reprogramación por la pandemia, los 2020 APAN Music Awards se concretaron este fin de semana. El primer día (APAN Star Awards) estuvo enfocado en premiar a actores y K-dramas mientras la segunda fecha se dedicó a festejar con los mejores artistas de K-pop.

Performances

Kang Daniel en APAN Awards 2020

Lazy loaded component

WEi en APAN Awards 2020

Lazy loaded component

Kim Jaehwan en APAN Awards 2020

Lazy loaded component

A.C.E. en APAN Awards 2021

Lazy loaded component

PREVIA. A continuación, te contamos qué grupos musicales han sido invitados a la ceremonia, los horarios, entradas y cómo ver la transmisión de la gala.

Lazy loaded component

¿Cuándo son los APAN Music Awards 2020?

El evento originalmente iba a realizarse el 28 y 29 de noviembre; sin embargo, se postergó tras el incremento de casos de COVID-19 y la aplicación de medidas de distanciamiento más severas en Corea del Sur.

La nueva fecha de los APAN Music Awards 2020 es el domingo 24 de enero del 2021. La premiación musical estará conducida por Kim Jong Kook (TURBO) y la actriz Jeon So Min.

Pareja MC del 2020 APAN Music Awards. Foto: XSportnews

Horarios de los APAN Music Awards 2020 EN VIVO

La hora de transmisión de los 2020 APAN Music Awards es a las 8.00 p. m. (KST). Dos horas antes se emitirá la alfombra roja grabada en el auditorio Grand Peace Palace de la Universidad Kyunghee.

A qué hora ver la red carpet de APAN Music Awards 2020

  • Perú: 4.00 a. m.
  • Brasil: 6.00 a. m.
  • Colombia: 4.00 a. m.
  • Ecuador: 4.00 a. m.
  • Bolivia: 5.00 a. m.
  • México: 3.00 a. m.
  • Chile: 6.00 a. m.
  • Venezuela: 5.00 a. m.
  • Estados Unidos: 5.00 a. m.
  • Argentina: 6.00 a. m.
  • España: 10.00 a. m.

A qué hora ver la ceremonia de APAN Music Awards 2020

  • Perú: 6.00 a. m.
  • Brasil: 8.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • México: 5.00 a. m.
  • Chile: 8.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos: 7.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • España: 12.00 p. m.

APAN 2020: ¿cuándo se realizarán las dos galas de premiación?. Foto: APAN

¿Dónde ver los premios APAN Music Awards 2020 Live stream?

Los APAN Awards se realizarán sin audiencia y se entregarán en una ceremonia online que será transmitida en 200 países de todo el mundo a través de SEEZN y Olleh TV por la app AMAZER.

¿Dónde comprar las entradas para los APAN Music Awards 2020?

Para poder presenciar los APAN Star Awards puedes comprar tus entradas hasta en cuatro plataformas.

  • Xtixs: http://asq.kr/NTEwlIfUHko7JV
  • Interpark global: http://asq.kr/Gl30E2l5czym6C
  • Kavecon: http://asq.kr/iAhIxe1dQhzmnh
  • Ticketbay : http://asq.kr/CYPaLf3G1ASqvT

Precio de entradas

El ticket virtual es válido para las dos fechas (K-pop y K-dramas) y cuesta 10 dólares americanos.

¿Dónde puedo comprar las entradas para los APAN Star Awards 2020? Foto: Xtixs.com

Al adquirir la entrada, se le enviará un código. Este debe introducirse en la app AMAZER (pestaña APAN 2020) en la opción redeem code.

Lineup APAN Music Awards 2020

Según K-media y las redes sociales de la app AMAZER, estos son los artistas que aparecerán en la ceremonia musical.

  • BTS
  • TREASURE
Lazy loaded component
  • NCT 127
  • THE BOYZ
  • Kang Daniel
  • GOT7

GOT7 en APAN Music Awards 2020. Foto: Amazer app

  • IZ*ONE
  • MONSTA X
  • TWICE
Lazy loaded component
  • Kim Jaehwan
  • Ha Sungwoon
  • Chu (LOONA)
  • WEi
  • SEVENTEEN

Seventeen en APAN Music Awards 2020. Foto: AMAZER app

  • Park Jihoon
  • HYNN
  • A.C.E.
  • LEENALCHI.

Ganadores preliminares del 2020 APAN Music Awards

La votación para los APAN Awards 2020 culminó en noviembre de 2020. Los ganadores del Bonsang TOP 10 y otras categorías fueron anunciados con anticipación.

Lazy loaded component
  • TOP 10: BTS, GOT7, Im Young Woong, IZ*ONE, Kang Daniel, MONSTA X, NCT 127, SEVENTEEN, THE BOYZ y TWICE
  • Best Icon Award: NCT U
  • Best Performance: Kang Daniel
  • Best Music Video: BLACKPINK
  • Best All-Rounder: JB (GOT7)
  • Popularidad (Solista masculino): Kang Daniel
  • Popularidad (Solista masculino/voto global): Kang Daniel
  • Popularidad (Solista femenina): IU
  • Popularidad (Solista femenina/voto global): Hwasa
  • Popularidad (grupo masculino): BTS
  • Popularidad (grupo masculino/voto global): SEVENTEEN
  • Popularidad (grupo femenino): IZ*ONE
  • Popularidad (grupo femenino/voto global): BLACKPINK
  • Popularidad (celebridad masculina): Park Ji Hoon
  • Popularidad (celebridad femenina): Chu (LOONA)
  • Popularidad (OST): “Sweet Night” de V
  • KT Seezn Star Award cantante: Kang Daniel

En la ceremonia oficial, fueron anunciados los ganadores de las últimas categorías.

  • Premio New Wave: TREASURE Y HYNN
  • Mejor K-trot: Jang Min Ho
  • Álbum del Año: TWICE
  • Artista del Año: NCT 127
  • Canción del Año: MONSTA X
  • Daesang (Gran Premio): BTS
Lazy loaded component

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.