TREASURE: liberan nuevas imágenes teaser de su primer álbum

Espectáculos LR

LRTendencias

06 Ene 2021 | 12:15 h
Todo lo que sabemos del comeback de TREASURE. Foto: YG Ent.
Todo lo que sabemos del comeback de TREASURE. Foto: YG Ent.

Cuenta regresiva para el comeback de TREASURE. YG reveló nuevos pósteres y fans vuelven tendencia mundial al grupo K-pop.

TREASURE es uno de los grupos que más impacto provocó con su debut en 2020, a tal punto que fue nominado en Premios Cultura Asiática bajo la categoría de Mejor debut K-pop.

Ahora Hyunsuk, Jihoon, Yoshi, Junkyu, Mashiho, Jaehyuk, Asahi, Yedam, Doyoung, Haruto, Jeongwoo y Junghwan vienen preparando su comeback, programado para el 11 de enero a las 6.00 p. m. (KST)

Su primer álbum completo del grupo K-pop se titula Treasure effect y la canción principal lleva el nombre de “My treasure”.

Como parte de las actividades por el regreso del grupo K-pop, se publicaron tres nuevo pósteres, correspondientes a los miembros Haruto, Yedam y Yoshi.

El pasado 5 de enero se mostró a los fans los carteles promocionales de Doyoung, Jihoon. Y un día antes de Junghwan, Hyuksuk y Jaehyuk.

Horario de comeback de TREASURE

Tal como mencionamos líneas arriba, TREASURE tiene programado para el 11 de enero a las 6.00 p. m. (KST) liberar su MV de comeback. Por ello, te dejamos la diferencia horaria de su regreso, según el país de origen.

Perú: 4.00 a. m.

Brasil: 6.00 a. m.

Colombia: 4.00 a. m.

Ecuador: 4.00 a. m.

Bolivia: 5.00 a. m.

México: 5.00 a. m.

Chile: 6.00 a. m.

Venezuela: 5.00 a. m.

Estados Unidos: 5.00 a. m.

Argentina: 6.00 a. m.

España: 11.00 a. m.

Calendario de comeback de TREASURE

Asimismo, YG Entertainment compartió el calendario de actividades relacionadas al comeback de TREASURE.

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.