SUPER JUNIOR logró n°. 1 en dos categorías de The Fact Music Awards 2020

Los ‘Titanes del K-pop’ superaron a BTS, SEVENTEEN, Kang Daniel, MONSTA X, entre otros artistas que competían para los The Fact Music Awards 2020.

SUPER JUNIOR debutó el 6 de noviembre de 2005. Foto: composición LR / TMA / Label SJ
SUPER JUNIOR debutó el 6 de noviembre de 2005. Foto: composición LR / TMA / Label SJ
Espectáculos LR

Dos regalos más de ELF para SUPER JUNIOR. Los ‘Titanes del K-pop’ obtuvieron el primer lugar en las votaciones de dos categorías de The Fact Music Awards 2020 y de este modo superaron con amplia diferencia a artistas como BTS, SEVENTEEN, Kang Daniel, MONSTA X, entre otros.

Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook y Kyuhyun de SUPER JUNIOR. Foto: captura YouTube

¿Qué ganó SUPER JUNIOR en los TMA 2020?

El grupo, con más de 15 años de trayectoria en el K-pop, participó en las votaciones de los TMA 2020 para las categorías de TMA Popularity Award y Fan N Star Choice Award Artist.

Captura de los resultados de SUPER JUNIOR en los The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

  • TMA Popularity Award: SUPER JUNIOR obtuvo 493.264 votos, los cuales fueron superiores a los cerca de 17.000 que obtuvo BTS.

Captura de los resultados de SUPER JUNIOR en los The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

  • Fan N Star Choice Award Artist: Suju logró 1 962 736 votos contabilizados, mientras que los Bantagn Boys llegaron a 1 626 209.

Captura de los resultados de SUPER JUNIOR en los The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

¿Cuándo serán los The Fact Music Awards 2020?

SUPER JUNIOR debería de recibir estos galardones el próximo 12 de diciembre a las 4.00 p. m.

  • Perú: 2.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • México: 3.00 a. m.
  • Chile: 4.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Estados Unidos: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • España: 8.00 a. m.

Precio de entradas para The Fact Music Awards 2020

La entradas para ver a SUPER JUNIOR y cómo recibe los premios de TMA Popularity Award y Fan N Star Choice Award Artist tienen un precio aproximado de 17 dólares (60 soles).

Solo puedes adquirir tu entrada en Livecon.

Cómo comprar entradas para The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

Los siguientes países.

Cómo comprar entradas para The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

Precio de tickets para losTMA.

Cómo comprar entradas para The Fact Music Awards 2020. Foto: TMA

The Fact Music Awards 2020: Lineup

  • Jessi
  • The Boyz
  • IZ*ONE
  • GOT7
  • MONSTAX
  • Kang Daniel
  • NU’EST
  • SEVENTEEN
  • BTS
  • Weekly
  • CRAVITY
  • ATEEZ
  • SUPER JUNIOR
  • TXT
  • Stray Kids
  • ITZY
  • MAMAMOO
  • (G) I-DLE
  • BTS
  • TWICE

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.