Inkigayo se emitirá este domingo tras resultados negativos a la COVID-19

Espectáculos LR

LRTendencias

03 Dic 2020 | 10:56 h
Minhyuk, Naeun y Jaehyun presentadores de Inkigayo. Foto: SBS
Minhyuk, Naeun y Jaehyun presentadores de Inkigayo. Foto: SBS

Tras el caso reportado en UP10TION, la producción del Inkigayo suspendió su emisión y ahora han anunciado su regreso a las pantallas.

Luego de que se anunciara que Bitto de UP10TION salió positivo a la prueba de la COVID-19, diversos artistas y productores que estuvieron presentes junto a él en el Inkigayo fueron evaluados y día a día van actualizando sus resultados. En esta oportunidad, la cadena SBS anunció que el programa musical de K-pop regresará este domingo.

El canal surcoreano confirmó que no hubo contagios comprobados entre su staff, productores, camarógrafos, maquilladores u otros colaboradores.

Este fue el breve anuncio que realizó la productora del Inkigayo.

“Después de escuchar la noticia de que se confirmó un caso de la COVID-19 por la emisora la semana pasada, todos los equipos de producción fueron analizados para el coronavirus y recibieron un resultado negativo. La emisión de un nuevo episodio de Inkigayo está programada para el 6 de diciembre”.

¿A qué hora inicia el Inkigayo de SBS?

Revisa el horario de estreno de un nuevo capítulo de Inkigayo de SBS, según tu país de origen:

  • Perú: 00.30 a. m.
  • Brasil: 03.30 a. m.
  • Colombia: 00.30 a. m.
  • Ecuador: 00.30 a. m.
  • Bolivia: 01.30 a. m.
  • México: 01.30 a. m.
  • Chile: 03.30 a. m.
  • Venezuela: 01.30 a. m.
  • Estados Unidos: 01.30 a. m.
  • Argentina: 03.30 a. m.
  • España: 7.30 a. m.

Como se recuerda, Bitto de UP10TION fue diagnosticado con la COVID-19 al día siguiente de haber asistido al Inkigayo, esto debido a que no tenía conocimiento que estuvo en contacto con un paciente días antes a cumplir con su agenda.

Luego de la noticia del idol K-pop, otros grupos y el mismo canal SBS anunciaron que se someterían a pruebas para determinar si hay otro tipo de contagio.

Tras el caso de Bitto, se confirmó que Kyogyeol, su compañero de grupo, también salió positivo. El 3 de diciembre, la empresa anunció que los miembros de UP10TION fueron trasladado a un centro de pacientes COVID-19.

Bitto y Kogyeol fueron separados de sus compañeros durante el tiempo que dure la infección. Foto: composición TOP Media

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.