BTS, calendario diciembre 2020: todas las presentaciones, horarios y más [ACTUALIZADO]

Espectáculos LR

LRTendencias

03 Dic 2020 | 3:35 h
Revisa la lista actualizada del cronograma de actividades de BTS para diciembre 2020. Foto: composición La República / Big Hit
Revisa la lista actualizada del cronograma de actividades de BTS para diciembre 2020. Foto: composición La República / Big Hit

Para fans de BTS. Conoce la lista de actividades, premiaciones, votaciones, entrevistas que todo ARMY ya debe tener agendado.

Al igual que en el calendario de noviembre, en este artículo te contaremos detalladamente dónde y a qué hora ver cada una de las presentaciones que tendrán BTS para cerrar un año lleno de triunfos y alegrías.

Llegó el último mes del año y con el, un mes lleno de actividades para RM, Jin, Jimin, J-Hope, V y Jungkook (aunque con la ausencia de Suga por su operación), por ello, iremos desglosando todo lo que tienen programado hasta el momento.

4-12 | Entrevista en MTV Fresh out [✔]

BTS habló acerca de su nuevo álbum BE y los momentos memorables junto a sus fans.

Lazy loaded component

5-12 | Cierra votos de los MAMA [✔]

El 5 de diciembre, se cerraran las votaciones de los 2020 MAMA, un día antes de la ceremonia principal.

Como se recuerda, Mnet abrió la opción de voto el 29 de octubre y lanzó 18 categorías, donde los fans apoyaron a sus favoritos.

2020 mama, lista de nominados, bts, exo, seventeen, blackpink

5-12 | BTS en los Melon Music Awards [✔]

Presentación de BTS en los MMA 2020.

Los Bangtan Boys ganaron cinco premios.

PREVIA

BTS ha sido nominado en siete categorías de los MMA 2020: Song of the year por “Dynamite”, Alcum of the year por Map of the soul:7, Netizen polarity award, Best dance track por “Dynamite”, Best rap/hip&hop por “On”, Best pop por “Savage love”, Song of the year y Best rock, los dos últimos por “8 eight” de IU feat. Suga.

Revisa a qué hora puedes ver en vivo los Melon Music Awards, donde los Bangtan Boys han anunciado su presentación.

6-12 | BTS en los 2020 MAMA [✔]

PREVIA. Los Bangtan Boys no podían faltan en los 2020 MAMA así que vienen preparando un excelente performance.

Revisa el horario según país para que no te pierdas la presentación de BTS en los Mnet Asian Music Awards, recuerda que dos horas antes inicia la red carpet.

6-12 | BTS en TBS [✔]

PREVIA. RM, Jin, Jimin, J-Hope, V y Jungkook (con la ausencia de Suga por su operación) se presentarán en la cadena japonesa TBS, donde ofrecerán una entrevista y presentación en vivo.

Banner de la presentación de BTS en TBC. Foto: cadena TBC

8-12 | Entradas 2021 News years eve live

Big Hit anunció que el 8 de diciembre abrirá la venta de entradas o tickets para el 2021 News years eve live, concierto que contará con la presencia de la mayoría de grupos del sello de Bang Si Hyuk, como BTS, ENHYPEN, TXT, GFRIEND, NU’EST, entre otros.

Iniciará a las 2.00 p. m. (KST)

  • Perú: 0.00 a. m.
  • Brasil: 2.00 a. m.
  • Colombia: 0.00 a. m.
  • Ecuador: 0.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 a. m.
  • México: 1.00 a. m.
  • Chile: 2.00 a. m.
  • Venezuela: 1.00 a. m.
  • Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • Argentina: 2.00 a. m.
  • España: 7.00 a. m.

Banner promocional del 2021 News years eve live. Foto: Big Hit

Banner promocional del 2021 News years eve live. Foto: Big Hit

9-12 | BTS en Maple story

Según anunció la agencia Big Hit Entertainment, BTS colaborará interactuando con el universo de Maple Story y el 9 de diciembre se revelará nueva información.

No se ha confirmado el horario, pero se estaremos publicando desde este artículo sobre el evento.

12-12 | BTS en The Fact Awards 2020

El 19 de octubre, se confirmó que BTS participaría en The Fact Awards 2020, donde interpretarán “Dynamite”.

  • Perú: 4.00 a. m.
  • Brasil: 6.00 a. m.
  • Colombia: 4.00 a. m.
  • Ecuador: 4.00 a. m.
  • Bolivia: 5.00 a. m.
  • México: 5.00 a. m.
  • Chile: 6.00 a. m.
  • Venezuela: 5.00 a. m.
  • Estados Unidos: 5.00 a. m.
  • Argentina: 6.00 a. m.
  • España: 10.00 a. m.

12-12 | Stream a BTS en Spotify

El fanbase de BTS en Perú viene promoviendo un evento para que los ARMY realicen de manera masiva stream a los temas de los Bangtan Boys.

Aquí más información.

30-12 | BTS en los Japan Records Awards

RM, Jin, Jimin, J-Hope, V y Jungkook (con la ausencia de Suga por su operación) recibirán un premio especial internacional de música en los 62nd Japan Records Awards de la cadena TBS.

Cabe destacar que todavía no han confirmado su asistencia.

  • Japan Records Awards 2020 Perú: 3.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Brasil: 5.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Colombia: 3.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Ecuador: 3.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Bolivia: 4.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 México: 4.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Chile: 5.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Venezuela: 4.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 Estados Unidos: 4.30 a. m..
  • Japan Records Awards 2020 Argentina: 5.30 a. m.
  • Japan Records Awards 2020 España: 9.30 a. m.

31-12 | Cumpleaños de Taehyung

Los ARMY ya vienen preparando actividades por el cumpleaños de Kim Taehyung, nombre verdadero de V de BTS.

Los fans iniciarán sus actividades a medianoche en Corea del Sur.

  • Perú: 10.00 a. m.
  • Brasil: 12.00 m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Chile: 12.00 m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 11.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 m.
  • España: 5.00 p. m.

Sesión de fotos a Taehyung de BTS. Foto: Weverse magazine

31-12 | 2021 News years eve live

Y para cerrar el año, BTS realizará un concierto en vivo para los 2021 News years eve live en cual iniciará a las 9.30 p. m. (KST)

  • BTS en los 2021 NYEL Perú: 0.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Brasil: 2.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Colombia: 0.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Ecuador: 0.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Bolivia: 1.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL México: 1.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Chile: 2.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Venezuela: 1.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL Argentina: 2.00 a. m.
  • BTS en los 2021 NYEL España: 7.00 a. m.

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.