SUPER JUNIOR-D&E estrenó primer teaser de su single “Wings” en YouTube

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

12 Nov 2020 | 13:26 h
SUPER JUNIOR-D&E debutó con su tema "Oppa oppa" en 2011. Foto: YouTube

Donghae y Eunhyuk de SUPER JUNIOR protagonizan el primer adelanto de su canción en japonés a dos años de su último comeback.

El grupo SUPER JUNIOR no se detiene con nuevos lanzamientos. En esta oportunidad, la subunidad conformada por Donghae y Eunhyuk presentaron su primer teaser del single japonés “Wings”.

A través del canal oficial de AVEX, empresa que dirige sus promociones en Japón, en YouTube; los populares ‘EunHae’ protagonizaron el esperado adelanto donde muestran su renovado concepto.

Lazy loaded component

Como se recuerda, SUPER JUNIOR-D&E realizó su último comeback hace dos años, cuando lanzaron sus canciones “Here we are”, “You don’t go”, “Circus”, “Style”, “Lose it”, entre otros.

Esta vez, Donghae y Eunhyuk explican a través de su compañía en Japón que “Wings” es una pieza musical de pop en tiempo medio que combina fantásticos efectos vocales con la frescura y rítmica melodía de la guitarra.

Captura del teaser de "Wing" de SUPER JUNIOR-D&E. Foto: YouTube

“Será una canción que les hará sentir como si estuvieran caminando por las amplias llanuras”.

El cuarto miniálbum japonés de SUPER JUNIOR-D&E incluirá una versión de “B.A.D”, el cual fue lanzado en setiembre de 2020 en Corea del Sur.

Asimismo, se supo que “Wings” es una canción autoproducida por Donghae y la pista tiene ritmo estilo Motown Funk.

Captura del teaser de "Wing" de SUPER JUNIOR-D&E. Foto: YouTube

Estreno de “Wigs” de SUPER JUNIOR-D&E

La fecha de estreno de “Wigs” de SUPER JUNIOR-D&E será el próximo 24 de noviembre a las 00.00 a. m. (horario de Japón). A continuación, verifica la hora, según tu país de origen:

  • Perú: 10.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Brasil: 00.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Ecuador: 10.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Bolivia: 11.00 p. m. (23 de noviembre)
  • México: 11.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Chile: 00.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Estados Unidos: 11.00 p. m. (23 de noviembre)
  • Argentina: 00.00 a. m.
  • España: 5.00 a. m.

Captura del teaser de "Wing" de SUPER JUNIOR-D&E. Foto: YouTube

Captura del teaser de "Wing" de SUPER JUNIOR-D&E. Foto: YouTube

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component