2021 New year’s eve live: BTS estará presente en el primer Big Hit Family

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

12 Nov 2020 | 10:09 h
Todo lo que debes de saber del concierto 2021 New year’s eve live. Foto: Big Hit

La agencia confirmó el precio de las entradas al concierto presencial y online, además del lineup final de 2021 New year’s eve live.

Para alegría de los fans BTS, Big Hit acaba de anunciar el lineup final de 2021 New year’s eve live, donde los Bangtan Boys son los artistas más esperados a lado de TXT, GFRIEN, ENHYPEN y otros.

Banner del 2021 New year’s eve live. Foto: Big Hit

Como se recuerda, la agencia de Bang Si Hyuk confirmó en primera instancia a NU’EST y ENHYPEN; y cuando Carat esperaba el anuncio respecto a SEVENTEEN, Pledis Entertainment confirmó su ausencia por temas de agenda.

Además de compartir el lineup final de 2021 New year’s eve live, en este artículo, te contaremos detalles, cuánto cuesta el concierto presencial y online, además de todos los beneficios que tendrán los fans, dependiendo del ticket que compren.

Dónde ver el 2021 New year’s eve live

Al tratarse de un evento de Big Hit Entertainment y todas sus estrellas, este se realizará desde su plataforma interactiva Weverse, en cuento a show online.

Mientras que, el lugar donde se brindará el concierto presencial será en el Centro de exposiciones KINTEX I, pabellones 4 y 5.

Banner oficial de 2021 New year’s eve live. Foto: Big Hit

Fecha y horario para ver el 2021 New year’s eve live

El evento por fin de año de Big Hit Family será el 31 de diciembre a las 9.30 p. m. (KST). A continuación, revisa la diferencia horaria según tu país de origen.

  • 2021 New year’s eve live en Perú: 7.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Brasil: 9.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Colombia: 7.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Ecuador: 7.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Bolivia: 8.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en México: 8.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Chile: 9.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Venezuela: 8.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Estados Unidos: 8.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en Argentina: 9.30 a. m.
  • 2021 New year’s eve live en España: 2.30 p. m.

TXT, minisode1: blue hour

Lineup de 2021 New year’s eve live

  • Lee Hyun
  • BUMZU
  • ENHYPEN
  • GFRIEND
  • NU’EST
  • TXT
  • BTS

Precio de entradas 2021 New year’s eve live

Son tres paquetes diferentes el cual puede adquirir el fan.

  • Live package: 154,000 wones (138.26 dólares)

Incluye el ticket de una persona al show.

  • Connect Package: 240,000 wones (215.48 dólares)

Incluye un ticket para el concierto online, presenciar la red carpet y prueba de sonido.

  • We’ve packet: 275,000 wones (246.90 dólares)

Un ticket al concierto, ver la prueba de sonido, alfombra roja y un Fun Kit.

Datos adicionales de los tickets:

  • Las entradas para el concierto presencial se ofrecen en paquetes LIVE, CONNECT y WE’VE.
  • Los asientos se asignarán al azar sin importar el tipo de paquete.
  • El paquete de concierto en persona no incluye un boleto de transmisión en vivo en línea.
  • Pronto se proporcionará más información sobre los paquetes de prueba de sonido y alfombra roja y el kit FUN.
  • El kit FUN incluye: cordón, minitarjeta con foto, pegatina con holograma,. puede juego de insignias.

Información del 2021 New year’s eve live. Foto: Big Hit

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component