BTS comeback BE: horarios y calendario actualizado de las promociones de “Life goes on”

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

04 Nov 2020 | 15:07 h
Agenda de actividades de BTS para el mes de noviembre 2020. Foto: Big Hit

Revisa las actividades programadas para BTS por el lanzamiento del nuevo álbum BE, imágenes de la conferencia de prensa y el countdown en vivo.

Cuenta regresiva para el estreno de BE álbum deluxe edition de BTS. En este artículo, actualizaremos el calendario con horarios de las actividades, programadas previo y después del lanzamiento de “Life goes on”.

Agenda de BTS para noviembre 2020. Foto: Big Hit

BTS - 30 de octubre

Big Hit entertainment, anunció que el nombre de la canción del disco BE de BTS será “Life goes on” a través de una publicación en Twitter.

Asimismo, confirmaron que el debut del tema principal del álbum deluxe edition será el 20 de noviembre a las 2.00 p. m. (KST).

#BTS #방탄소년단 #BTS_BE <Life Goes On>
2020.11.20. 0AM EST/ 2PM KST #LifeGoesOn pic.twitter.com/pZYjLyA1Zb

— BigHit Entertainment (@BigHitEnt) October 30, 2020

1 de noviembre - foto concepto Taehyung de BTS

El primero en la lista fue Taehyung de BTS, quién posó con una cámara fotográfica.

Asimismo, V explicó por medio de un audio el concepto que representa.

Ver esta publicación en Instagram

⠀ V🎻 #BTS #방탄소년단 #BTS_BE #V #뷔

Una publicación compartida por BTS official (@bts.bighitofficial) el

2 de noviembre - foto concepto Jimin de BTS

Jimin fue el segundo en posar y estas fueron sus postales.

Ver esta publicación en Instagram

⠀ Jimin💐 #BTS #방탄소년단 #BTS_BE #Jimin #지민

Una publicación compartida por BTS official (@bts.bighitofficial) el

3 de noviembre - foto concepto Namjoon de BTS

Al igual que Jimin y Taehyung, Namjoon posó con un modelo vintage de cámara fotográfica e iniciaron teorías entre los ARMY, quienes consideran que se trataría de una subunidad dentro de BTS.

Ver esta publicación en Instagram

⠀ RM🖼 #BTS #방탄소년단 #BTS_BE #RM

Una publicación compartida por BTS official (@bts.bighitofficial) el

4 de noviembre - foto concepto Jungkook de BTS

El ‘Golden maknae’ acaparó la atención de sus fanáticos al mostrar un concepto diferente al de sus antecesores.

Jungkook fue tendencia mundial en la diferentes redes sociales el 4 de noviembre.

5 de noviembre - foto concepto Jin de BTS

El próximo 5 de noviembre, Jin será el protagonista de las imágenes promociones del álbum BE de BTS.

6 de noviembre - foto concepto Yoongi de BTS

Mientras que el 6 de noviembre será el turno de Suga.

7 de noviembre - foto concepto Hoseok de BTS

Para cerrar con esta semana de revelaciones, el 7 de noviembre, J-Hope será el último miembro de BTS en revelar sus imágenes promocionales.

10 de noviembre - Run BTS

Cada martes se lanza un nuevo episodio de la serie Run BTS con los siete miembros del grupo K-pop, RM, Jin, Jimin, Suga, J-Hope, Jimin, Taehyung y Jungkook.

Puedes ver el reality desde V Live (AQUÍ) y Weverse (AQUÍ).

Horarios para ver el reality.

  • Run BTS en Perú: 7.00 a. m.
  • Run BTS en Brasil: 9.00 a. m.
  • Run BTS en Colombia: 7.00 a. m.
  • Run BTS en Ecuador: 7.00 a. m.
  • Run BTS en Bolivia: 8.00 a. m.
  • Run BTS en México: 7.00 a. m.
  • Run BTS en Chile: 9.00 a. m.
  • Run BTS en Venezuela: 8.00 a. m.
  • Run BTS en Estados Unidos: 8.00 a. m.
  • Run BTS en Argentina: 9.00 a. m.
  • Run BTS en España: 2.00 p. m.

Póster promocional de Run BTS. Foto: Big Hit

11 de noviembre - BTS en 10° Innovator Awards de WSJ

El 11 de noviembre, BTS se presentará en la décima edición de los Innovator Awards, ceremonia organizada por WSJ.

Puedes encontrar toda la información en el artículo original de la revista.

BTS en los 10° Innovator Awards de WSJ. Foto: @BTS_BangtanNews

Compartimos el enlace directo al en vivo que alista WJS Magazine en su canal en YouTube.

Lazy loaded component

15 de noviembre - Votación AAA 2020

Finalizó las votaciones para los Asian Artist Awards cuya ceremonia central será el 25 de noviembre.

Te invitamos a revisar nuestro artículo si todavía no sabes cómo votar en los AAA 2020.

aaa 2020, como votar, bts, exo, super junior, seventeen, got7

13 de noviembre - Unboxing álbum Be

Lazy loaded component

15 de noviembre - PCAs 2020

Se celebró una nueva edición de los People’s Choice Awards 2020 (PCAs 2020), donde BTS se encuentra ganó en las siguientes categorías:

  • The music video 2020 (Mejor videoclip del año) por “Dynamite”
  • The album 2020 (Mejor álbum del año)
  • The song 2020 (Mejor canción del año)
  • The group (Mejor grupo del año).
Lazy loaded component

BTS en los People's Choice Awards 2020. Foto: Captura Twitter

17 de noviembre - Teaser 1 de “Life goes on”

Lazy loaded component

17 de noviembre - Votación AMAs 2020

Para los American Music Awards 2020, BTS se encuentra nominado en las siguientes categorías.

  • Favorite social artist awards
  • Favorite duo or group pop/rock

Te invitamos a revisar nuestro artículo si todavía no sabes cómo votar en los AMAs 2020.

Cómo votar por BTS en los American Music Awards 2020. Foto: Captura Twitter

18 de noviembre - teaser 2

El 18 de noviembre, BTS estrenó el segundo teaser de “Life goes on” que muestra tomas caseras aparentemente realizadas por Jungkook, director general del MV.

Lazy loaded component

20 de noviembre - lanzamiento de BE “Life goes on”

Previo al lanzamiento del tema principal, RM, Jin, Jimin, J-hope, Taehyung y Jungkook de BTS realizarán una conferencia de prensa.

Horarios:

  • Conferencia de prensa de BTS en Perú: 9.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Brasil: 11.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Colombia: 9.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Ecuador: 9.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Bolivia: 10.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en México: 9.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Chile: 11.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Venezuela: 10.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Estados Unidos: 10.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en Argentina: 11.00 p. m.
  • Conferencia de prensa de BTS en España: 3.00 a. m.

CONFERENCIA DE PRENSA de BTS

Lazy loaded component

BTS: comeback countdown

Media hora antes de estrenar BE, el septeto se presentará ante los fans con una previa donde comentarán las canciones y el videoclip de “Life goes on”.

Lazy loaded component

ESTRENO DEL MV “LIFE GOES ON”

Para el estreno de “Life goes on” del álbum BE de BTS, los ARMY se han propuesto alcanzar los 100 millones de reproducciones en YouTube.

Asimismo, quieren superar los 7 millones de discos vendidos en todo el mundo.

  • BE “Life goes on” de BTS en Perú: 0.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Brasil: 2.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Colombia: 0.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Ecuador: 0.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Bolivia: 1.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en México: 0.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Chile: 2.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Venezuela: 1.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en Argentina: 2.00 a. m.
  • BE “Life goes on” de BTS en España: 7.00 a. m.
Lazy loaded component

Tres horas después del lanzamiento del MV BE “Life goes on”, RM, Jin, Jimin, J-hope, Taehyung y Jungkook participarán en el comeback a través de V Live.

Recordemos que Suga no participará porque se encuentra en recuperación tras su operación la hombro.

  • Perú: 0.00 a. m.
  • Brasil: 2.00 a. m.
  • Colombia: 0.00 a. m.
  • Ecuador: 0.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 a. m.
  • México: 0.00 a. m.
  • Chile: 2.00 a. m.
  • Venezuela: 1.00 a. m.
  • Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • Argentina: 2.00 a. m.
  • España: 7.00 a. m.

22 de noviembre - AMAs 2020

El 30 de octubre, Big Hit Entertainment informó que RM, Jin, Jimin, Suga, J-Hope, Jimin, Taehyung y Jungkook de BTS realizarán la presentación de “Dynamite” y por primera vez el performance de “Life goes on” de su álbum BE en los American Music Awards 2020.

BTS en los American Music Awards 2020. Foto: Captura Twitter

23 de noviembre - Good Morning America

RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, Jungkook de BTS aparecerán de manera oficial el 23 de noviembre en el programa Good Morning America para presentar en exclusiva “Life goes on”.

Perú: 7.00 a. m.

Brasil: 9.00 a. m.

Colombia: 7.00 a. m.

Ecuador: 7.00 a. m.

Bolivia: 8.00 a. m.

México: 1.00 a. m.

Chile: 8.00 a. m.

Venezuela: 8.00 a. m.

Estados Unidos: 8.00 a. m.

Argentina: 9.00 a. m.

España: 1.00 P. m.

BTS en Good Morning America para presentar “Life goes on” el 23 de noviembre. Foto: GMA

Operación de Suga

El 6 de noviembre, Big Hit Entertainment anunció que Suga de BTS fue operado del hombro, por molestias que vino arrastrando desde el 2012.

La empresa surcoreana afirmó que el cantante K-pop se mantendrá en hiatus y no podrá participar en todas las promociones del álbum BE, mismo que será lanzado el próximo 20 de noviembre.

Suga, bts, yoongi, operación, hombro, accidente

APAN 2020: cambio de fecha

En noviembre, BTS tenía confirmado asistir a los APAN Music Awards 2020 el sábado 28. Sin embargo, al elevarse las medidas de distanciamiento social que afectan a conciertos y festivales, el evento se ha suspendido indefinidamente.

Los APAN Music Awards y APAN Star Awards se suspenden por prevención del COVID 19. Foto: APAN

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete https://larepublica.pe/newsletter/ al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component