SUPER JUNIOR Fanmeeting: cuándo, dónde ver y comprar entradas para el evento por sus 15 años

Espectáculos LR

El 7 de noviembre, SUPER JUNIOR realizará un show online para celebrar junto a ELF su aniversario. Foto: Label SJ
El 7 de noviembre, SUPER JUNIOR realizará un show online para celebrar junto a ELF su aniversario. Foto: Label SJ

Todo lo que deberías saber sobre el ‘Beyond live SUPER JUNIOR 15th anniversary special event-invitation’ junto a nueve miembros.

El legendario grupo SUPER JUNIOR realizará un Fanmeeting para conmemorar sus 15 años de trayectoria artística, según anunció la agencia del grupo SJ Label, bajo el mando de SM Entertainment. En este artículo te contaremos cuándo, dónde ver y precio de entradas para el ‘Beyond live SUPER JUNIOR 15th anniversary special event-invitation’.

¿Cuándo será el Fanmeeting de SUPER JUNIOR?

Por medio de un post en la cuenta oficial en Twitter del grupo K-pop se supo que el Fanmeeting está programado a realizarse en la fecha del sábado 7 de noviembre. Un día antes de la data central del aniversario de SUPER JUNIOR (6 de noviembre).

SUPER JUNIOR

¿Dónde ver el Fanmeeting de SUPER JUNIOR?

Según la agencia de Suju, se podrá transmitir este evento a través de dos plataformas ya usadas en anteriores eventos de la agrupación, Naver y V Live.

Serán los únicos medios legales en emitir el esperado Fanmeeting de SUPER JUNIOR.

Lazy loaded component

¿A qué hora es el Fanmeeting de SUPER JUNIOR?

La hora de inicio del ‘Beyond live - 15th anniversary special event-invitation’ será a las 5.00 p. m. (KST).

Todo sobre el Fanmeeting de SUPER JUNIOR. Foto: Label SJ

Horarios para ver el Fanmeeting de SUPER JUNIOR, según países

Revisa el horario para que puedas ver el Fanmeeting de SUPER JUNIOR, según tu país de origen.

  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Perú: 3.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Brasil: 5.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Colombia: 3.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Ecuador: 3.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Bolivia: 4.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en México: 3.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Chile: 5.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Venezuela: 4.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Estados Unidos: 4.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en Argentina: 5.00 a. m.
  • Beyond Live - Fanmeeting de SUPER JUNIOR en España: 10.00 a. m.

Todo sobre el Fanmeeting de SUPER JUNIOR. Foto: Label SJ

Precio de las entradas al Fanmeeting de SUPER JUNIOR

ACTUALIZACIÓN. Este 27 de octubre se iniciaron la venta de entradas para el fanmeeting de SUPER JUNIOR.

¿Cómo comprar ticket para el Fanmeeting de SUPER JUNIOR?. Foto: Captura Twitter

¿Cuánto cuesta el ticket para el Fanmeeting de SUPER JUNIOR? Según V Live tiene un valor de 34.9 dólares, lo que convertidos a soles sería 125.64 (tipo de cambio 3.60 soles).

Label SJ puso a disposición nueve idiomas para poder compara entradas (chino, español, inglés, tailandés, vietnamita, inglés, japonés, entre otros).

Puedes ingresar AQUÍ para seguir tu compra en español.

¿Cómo comprar ticket para el Fanmeeting de SUPER JUNIOR?. Foto: Captura V Live

PREVIA. En la información que otorgó Label SJ a los medios coreanos todavía no ha notificado sobre el precio que tendrá el evento por los 15 años.

En los próximos días estarían anunciando sobre el costo que tendrá y los canales habilitados para la adquisición, debido a que el inicio de venta de entradas será el 27 de octubre.

Lazy loaded component

Ver gratis el Fanmeeting de SUPER JUNIOR

Se advierte a los usuarios que planeen acceder al show de SUPER JUNIOR gratis mediante links ilegales, que podrían estar expuestos a elementos maliciosos perjudiciales a su sistema operativo, según experiencias que fueron reportadas en redes sociales por fans en otros conciertos en línea.

Todo sobre el Fanmeeting de SUPER JUNIOR. Foto: Label SJ

Regreso de Sungmin

Ante el anuncio de un evento en línea por V Live o Naver de SJ, los ELF vienen solicitando de manera masiva la incorporación de Sungmin, quien optó por suspender sus actividades ante el pedido de un grupo de fanáticos coreanos, tras haberse casado.

Aquí algunos comentarios en Twitter.

SUPER JUNIOR

Comentarios de ELF sobre el regreso de Sungmin. Foto: Captura Twitter

Comentarios de ELF sobre el regreso de Sungmin. Foto: Captura Twitter

SUPER JUNIOR, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.