Map of the soul ON:E, concierto de BTS: todo lo que debes saber para ver la transmisión y retransmisión [VIDEO]

Todo lo que debes de saber sobre el concierto de BTS Map of the soul ONE y por qué los ARMY volvieron tendencia mundial el próximo show online.

Concierto Map of the soul ON:E de BTS que se realizarán los días 10 y 11 de octubre. Foto: Big Hit Entertainmnet

Continuando con el calendario de actividades de BTS realizó el primer día del concierto Map of the soul ON:E, concierto online, y provocó diversas reacciones en el fandom ARMY.

Aquí te contaremos todo lo que debes saber sobre el show en línea que realizan RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook este 10 y 11 de octubre.

Actualización

Curiosidades del Día 1 de Map of the soul ON:E de BTS

-Al momento de dirigirse a su público, Jimin no pudo contener la lágrimas y lamentar que debido a la pandemia no puede reencontrarse con sus fans.

El cumpleaños de Jimin de BTS. Foto: Instagram

Asimismo, RM tomó el micrófono y dejó el siguiente mensaje:

“Nuestro camino empezó con un pequeño sueño, muchos dijeron que teníamos que abandonar muchas cosas para lograrlo, pero la música es nuestro lenguaje y el sueño nuestro mapa, cantando diferentes historias en diferentes idiomas, marcharemos juntos hasta el fin”.

SeoJi Yeon, la prima 'gemela' de Namjoon de BTS. Créditos: Big Hit

El coreógrafo principal de BTS, Son Sung Deuk compartió una serie de fotografías de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook durante el concierto.

Fotos de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS durante el concierto. Foto: @sonsungdeuk / Big Hit

Fotos de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS durante el concierto. Foto: @sonsungdeuk / Big Hit

Fotos de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS durante el concierto. Foto: @sonsungdeuk / Big Hit

Fotos de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS durante el concierto. Foto: @sonsungdeuk / Big Hit

Así informó la prensa coreana sobre Map of the soul ON:E de BTS.

Fotografías de Yonhap.

Fotografías de Map of the soul ON:E de BTS. Foto: Yonhap

Fotografías de Map of the soul ON:E de BTS. Foto: Yonhap

Fotografías de Map of the soul ON:E de BTS. Foto: Yonhap

Setlist del día 1 de Map of the soul ON.E

Esta es la lista de 23 canciones que se interpretaron durante el primer día del concierto virtual de BTS. Incluye temas del disco MOTS 7, así como éxitos de eras anteriores.

AQUÍ puedes escuchar una playlist en Spotify.

Setlist Día 1 de Map of the soul ON:E, concierto de BTS. Foto vía @btsdailyinfo

PREVIA

¿Cuándo será Map of the soul ON:E de BTS?

En agosto pasado, Big Hit realizó una conferencia de prensa para dar información sobre los logros obtenidos por la empresa y los grupos que dirigen. En aquel momento, un representante anunció que en octubre se realizaría el primer concierto presencial de BTS tras la cancelación de su tour mundial debido a la pandemia.

Sin embargo, la compañía de Bang Si Hyuk canceló la asistencia de público, por el rebrote de la COVID-19 en Corea del Sur y dijo que el show se realizaría, pero solo online para la seguridad de los ARMY.

Por ello, el 10 (7.00 P. M. - KST) y 11 de octubre (4.00 p. m. - KST) se han confirmado como las fecha en las que se realizarán ‘Map of the soul ON:E’.

Desliza para saber todo BTS y su concierto Map of the soul ON:E. Créditos: Big Hit Entertainment.

Horarios por países - ‘Map of the soul ON:E’ de BTS

-DÍA 1 Map of the soul ON:E - 10 de octubre

  • Map of the soul ON:E de BTS en Corea del Sur: 7.00 p. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Perú: 5.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Brasil: 7.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Colombia: 5.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Bolivia: 6.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en México: 5.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Chile: 7.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Venezuela: 6.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Estados Unidos: 6.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en Argentina: 7.00 a. m.
  • Map of the soul ON:E de BTS en España: 12.00 m.

RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS. Foto: Variety

-DÍA 2 Map of the soul ON:E - 11 de octubre

  • Concierto de BTS: a qué hora es en Corea del Sur: 4.00 p. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Perú: 2.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Brasil: 4.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Colombia: 2.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Bolivia: 3.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en México: 2.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Chile: 4.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Venezuela: 3.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Estados Unidos: 3.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en Argentina: 4.00 a. m.
  • Concierto de BTS: a qué hora es en España: 9.00 a. m.

RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook de BTS. Foto: Variety

El precio de la entrada a ‘Map of the soul ON:E’ de BTS

A diferencia del BANG BANG CON, el nuevo concierto del grupo K-pop contará con diversos precios para comprar una entrada. La tarifa varía dependiendo del contenido al que podrán acceder.

Día 1 Map of the soul ON:E

  • Precio de entrada para el concierto en vivo es de 42 dólares, que transformados a soles serían 150.72.
  • Precio de entrada al show online y el acceso a la exhibición es de 52 dólares, que es igual a 186.61 soles.

Día 2 Map of the soul ON:E

  • El precio para el concierto en vivo es de 42 dólares, que transformados a soles serían 150.72.
  • Precio de entrada al show online y el acceso a la exhibición es de 52 dólares, que es igual a 186.61. soles.

Packs de entradas

  • Pack de ticket para los dos días de concierto tiene un valor de 77 dólares, que convertidos a soles da un aproximado de 276.33.
  • Pack de entradas para los dos conciertos, más el acceso a las exhibiciones costarán 86 dólares, que es igual a 308.62 soles.
  • Ticket para ver solo las exhibiciones de Map of the soul ON:E tienen un costo de 13 dólares, que son 46.65 soles.

¿Cómo comprar en Weverse shop?

El concierto online Map of the soul ON:E será transmitido y podrán comprar tickets a través de la plataforma Weverse.

Esta es la descripción del sitio.

“Weverse Shop es la tienda de merchandising oficial para fans de todo el mundo. ¡Compra el merchandising oficial y auténtico de tus artistas favoritos! Obtén el merchandising oficial”.

Aquí te dejamos un tutorial por si es la primera vez que compararás a través de Weverse Shop.

Puedes descargar el APP desde AQUÍ

Teaser: ¿qué es ‘Map of the soul ON:E’ de BTS?

Este teaser provocó más de una reacción entre los ARMY, quienes empezaron a deslizar teorías sobre lo que verán en el esperado concierto.

Sobre qué es Map of the soul ON:E, un representante de Big Hit Entertainment, dijo que será un show online nunca antes visto.

“No es solo una presentación en línea, sino un concierto de transmisión en vivo con un sentido de escala que es comparable a un concierto fuera de línea (...) Para los fanáticos de BTS que podrían haberse puesto tristes después de que la gira mundial fueron canceladas por la COVID-19, hemos preparamos una set list novedosa y varios escenarios que planeábamos mostrar.

Jimin sobre ‘Map of the soul ON:E’

Luego de publicar el teaser de ‘Map of the soul ON:E’, Jimin de BTS sorprendió con una fotografía en Twitter.

En esta imagen se puede ver al integrante de los Bangtan Boys en una postura de baile. La reacción de los fanáticos estallaron y muchos empezaron a sacar su propias teorías, desde que estaba practicando “Black swan” hasta que podría ser “Filter”.

Jimin de BTS practicando "Black swan" o "Filter". Foto: Captura Twitter

Curiosidades de ‘Map of the soul ON:E’

-Previo al anuncio de Big Hit Entertainment, RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook enviaron pistas sobre el concierto. Ellos decían en sus diversas transmisiones en vivo: “Pronto nos volveremos a ver”.

-Aún no se sabe detalles de lo que será la exhibición denominada "Online exhibition Map of the soul ON:E'. Los fans esperan que sea como una visita virtual por el backstage.

-El concierto online contará con traducciones en vivo al inglés, japonés, chino y coreano.

Desliza para ver más fotos de BTS en el BANG BANG CON. Créditos: Big Hit

Inner Child

Entre otra de las curiosidades previo al concierto ‘Map of the soul ON:E’, un ARMY compartió un video de las afueras del edificio de Big Hit Entertaiment, donde se puede oír a los miembros de BTS ensayar el tema “Inner Child”.

Tras esta filtración, los fans volvieron tendencia el nombre de la canción y el hashtag #MOS_ONE en Twitter.

"Inner Child" de BTS previo al concierto ‘Map of the soul ON:E. Foto: Captura Twitter

Podrás ver el video completo AQUÍ.

My time con Jungkook

BTSChartDaily compartió este otro clip donde se escucha a Jungkook ensayando “My time” para el ‘Map of the soul ON:E’.

“Filter” con Jimin

De igual manera, captaron a Jimin ensayando su exitoso solo de Map of the soul: 7, “Filter”.

Qué es BTS Exhibition - Map Of The Soul ON:E

Como su nombre lo dice, será una exhibición online que mostrará un espacio virtual (3D) que permitirá a los ARMY disfrutar de una variedad de contenido.

Los fans podrán realizar el recorrido de diversas actividades efectuadas por BTS, incluyendo conciertos, detrás de cámaras de las sesiones de fotos y contenido sorpresa.

Detalles de BTS Exhibition - Map Of The Soul ON:E. Foto: Big Hit Entertaiment

Detalles de BTS Exhibition - Map Of The Soul ON:E. Foto: Big Hit Entertaiment

Si estás interesado en este contenido, debes asegurarte que tu dispositivo tenga los requerimientos mínimos para que las animaciones se vean apropiadamente.

Map of the soul Exhibition. Foto: captura web

Tráiler Map pf the soul ON:E

Jin y Namjoon: previa al concierto

Los integrantes de BTS estuvieron contando los días para el inicio de su concierto. Tan emocionados como ARMY, RM y Jin compartieron sus selcas para marcar el D-1.

RM de BTS. Foto: Twitter

Jin de BTS. Foto: Twitter

Tips para el concierto

-Para disfrutar del show con total tranquilidad, asegúrate de validar tu entrada con anticipación.

-Recuerda que solo puedes acceder al concierto en dos dispositivos en simultáneo.

- Puedes conectar tu lightstick al concierto, pero este solo funcionará si usas Android, PC o Mac para verlo.

- No olvides que puedes acceder a una sola repetición del evento. Esta está programada para las 9 p.m. del día 10 y 11 en zona horaria peruana.

El ArmyBomb es el distintivo luminoso que identifica al fandom de BTS. Foto: composición

Replay Map of the soul ON:E

Según informó Big Hit Entertainment existirá un solo horario (por día) para que vuelvan a emitir.

  • Retransmisión Día 1 Map of the soul ON:E: en Corea: 11.00 a. m. el 11 de octubre
  • Retransmisión Día 1 Map of the soul ON:E: en Perú: 9.00 p. m. el 10 de octubre
  • Retransmisión Día 2 Map of the soul ON:E: en Corea: 11.00 a. m. el 12 de octubre
  • Retransmisión Día 2 Map of the soul ON:E: en Perú: 9.00 p. m. el 11 de octubre

BTS: concierto Map of the soul ON:E | Foto: Big Hit

BTS, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.