SUPER JUNIOR-D&E lanzó su MV teaser de “No love” en YouTube [VIDEO]

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

25 Sep 2020 | 13:05 h
Cuenta regresiva para el comeback de Donghae y Eunhyuk para alegría de sus ELF. Créditos: Label SJ

Eunhyuk y Donghae de SUPER JUNIOR muestran detalles de lo que será su nuevo tema “No love” en las redes sociales.

Aproximadamente a las 4.00 a. m. del 25 de setiembre, SUPER JUNIOR-D&E, subunidad compuesta por Donghae y Eunhyuk lanzaron un nuevo teaser oficial del MV “No love” que formará parte de su cuarto mini álbum especial BAD LIAR.

Luego del éxito que significó el disco BAD BLOOD con su tema principal “B.A.D”, los idols K-pop se preparan para volver a los escenarios con “No love”.

PUEDES VER Inicios del K-pop en Perú previo al auge de BTS [VIDEOS]

En el MV teaser publicado en YouTube se puede ver al dúo EunHae realizar parte de la escenografía, coreografía y estribillos de su nuevo tema.

Aquí puedes ver el MV teaser de “No love”, el cual será estrenado el próximo 28 de setiembre a las 6.00 p. m. (KST).

Lazy loaded component
PUEDES VER SUPER JUNIOR D&E anuncia estreno de nueva versión del mini álbum BAD BLOOD

Horarios de estreno del MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Perú: 4.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Brasil: 6.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Colombia: 4.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Bolivia: 5.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Venezuela: 5.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en México: 4.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Chile: 6.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Estados Unidos: 5.00 a. m. (GMT-4)

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Ecuador: 4.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en Argentina: 6.00 a. m.

-MV “No love” de SUPER JUNIOR-D&E en España: 11.00 a. m.

PUEDES VER Heechul de SUPER JUNIOR regala celulares de última generación a su staff [VIDEO]

Eunhyuk de SUPER JUNIOR en Instagram

Ante el anuncio de su próximo comeback, Lee Hyuk Jae, nombre verdadero de Eunhyuk, realizó las siguientes publicaciones en Instagram (@eunhyukee44).

Post

Publicación de Eunhyuk sobre "No love" de SUPER JUNIOR D&E en Instagram. Créditos: @eunhyukee44

Publicación de Eunhyuk sobre "No love" de SUPER JUNIOR D&E en Instagram. Créditos: @eunhyukee44

Y en sus Insta Stories, Hyuk agregó cuatro fotografías de su compañero.

Publicación de Eunhyuk sobre "No love" de SUPER JUNIOR D&E en Instagram. Créditos: @eunhyukee44

PUEDES VER Idols del Kpop que celebran su cumpleaños en septiembre [VIDEOS]

Donghae de SUPER JUNIOR en Instagram

Mientras que Lee Donghae (@leedonghae) publicó la misma fotografía promocional de “No love” y obtuvo 108.000 reacciones.

Publicación de Donghae sobre "No love" de SUPER JUNIOR D&E en Instagram. Créditos: @leedonghae

Y desde sus historias de Instagram agregó la fotografía de un paisaje.

Publicación de Donghae sobre "No love" de SUPER JUNIOR D&E en Instagram. Créditos: @leedonghae

Super Junior, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component