BTS EN VIVO ante ONU: Sigue aquí la transmisión de los Bangtan Boys [VIDEOS]

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

22 Sep 2020 | 3:10 h
BTS durante su primera visita a la sede de la ONU en el 2018. Foto: ONU

Entérate cómo ver la nueva participación de BTS como oradores en la próxima edición de la Asamblea General de las Naciones Unidas.

Sigue la transmisión en vivo del Discurso de BTS para la ONU. A continuación, te dejaremos los links donde podrás seguir esta presentación desde los canales oficiales de la ONU.

PUEDES VER Discurso de BTS para la ONU: sigue la transmisión trasmisión EN VIVO [LINKS]

Primer link:

PREVIA

BTS vuelve a ser elegido para elevar su voz a través de un discurso para la edición 75 de la Asamblea General de las Naciones Unidas. El evento se realizará el próximo 23 de setiembre, según confirmó el comité coreano de UNICEF.

La invitación a los artistas intérpretes de “Dynamite” fue hecha por el Grupo de amigos de solidaridad para la seguridad de salud global, una iniciativa de cooperación internacional para la salud pública que nació a raíz de la pandemia. Participan 40 estados miembros de las Naciones Unidas.

PUEDES VER BTS estrenará nuevo MV en Fortnite Party Royale: horarios y cómo unirte al evento

El centro del discurso de BTS será hablar de las dificultades que las futuras generaciones enfrentarán debido a la COVID-19. En redes sociales, UNICEF compartió el aviso con el lema de la campaña Love Myself.

Asimismo, Henrietta H. Fore, directora ejecutiva de esta entidad enfocada en la niñez y juventud, recordó la primera vez que BTS habló en la Asamblea de la ONU.

BTS, nuevo discurso en la ONU. Foto: Twitter

“Dos años atrás, BTS inspiró a los jóvenes alrededor del mundo con un poderoso discurso. Este año, ellos regresan para compartir un mensaje de esperanza en medio de la pandemia de COVID-19. Juntos podemos reimaginar un mundo mejor y más justo", aseguró la directiva.

En aquella oportunidad, los artistas viajaron en persona a la sede de las Naciones Unidas. Este año, las participaciones en la Asamblea se realizarán por reuniones virtuales y pronunciamientos pregrabados.

PUEDES VER BBMAs 2020: BTS recibe dos nominaciones en los Billboard Music Awards

Fecha y horarios para ver a BTS en las Naciones Unidas

BTS dará su discurso del 2020 en la ONU el miércoles 23 de setiembre a las 9 a.m ET. Para ARMY en Perú, la hora de la transmisión equivale a las 8 a.m.

-BTS discurso ONU horario en Perú: 8.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Brasil: 10.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Colombia: 8.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Bolivia: 9.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Venezuela: 9.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en México: 8.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Chile: 9.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Estados Unidos: 9.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en Argentina: 10.00 a. m.

-BTS discurso ONU horario en España: 3.00 p. m.

¿Dónde ver el discurso de BTS en la Asamblea de las Naciones Unidas?

La Asamblea General se transmitirá por la página web de UN TV, canal oficial de las Naciones Unidas que emite contenido en vivo y pregrabado 24 horas al día.

Puedes ingresar AQUÍ.

BTS: discurso en sede de la ONU en el 2018

Revive las palabras de RM como orador para la ceremonia de lanzamiento de la campaña Generación Unlimited de UNICEF en la 73 Asamblea General de las Naciones Unidas.

Lazy loaded component

Love Myself de BTS

Desde 2017, BTS colabora con el Comité Coreano de UNICEF, entidad de la ONU, para la promoción de Love Myself, una campaña cuyo objetivo es erradicar la violencia entre la juventud.

Love Myself, campaña de BTS con UNICEF. Foto: ONU

BTS en la Casa Azul

En recientes actividades, el 19 de septiembre BTS visitó por primera vez la Casa Azul (oficina y residencia oficial del Presidente de Corea del Sur) para brindar un discurso por el Día de la juventud.

Lazy loaded component

BTS para Fortnite

Previo a su discurso en la ONU, BTS lanzará una versión exclusiva del MV de “Dynamite”. El estreno se realizará por Fortnite el 25 de setiembre a las 8 p. m. (EDT).

BTS presentará la versión coreográfica de

BTS, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component