BTS: calendario de actividades, conciertos y más para septiembre 2020 [ACTUALIZADO]

Espectáculos LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

01 Sep 2020 | 20:03 h
Entérate sobre las actividades oficiales de BTS para promocionar "Dynamite". Créditos: Big Hit

¡No se detienen! BTS ingresó al mercado musical estadounidense con “Dynamite” y ya tienen preparado una serie de actividades para su recién lanzado tema.

Nada detiene a BTS. RM, Jin, Jimin, Suga, J-hope, Taehyung y Jungkook realizarán una gira promocional con su canción “Dynamite” por los diversos programas estadounidenses tras obtener el primer puesto en su debut en el chart Billboard Hot 100.

En este artículo encontrarás dónde ver en vivo, en qué canales y a qué hora disfrutar de las presentaciones que tendrán los idols K-pop, según tu país de origen. Hemos considerado a Chile, México, Argentina, Colombia, Brasil, Bolivia y España.

PUEDES VER BTS: ¿cómo ver gratis el Lotte Family Concert online? [VIDEOS]
Lazy loaded component

-1 de septiembre-

BTS en conferencia de prensa por Billboard [Realizado]

BTS inicia el mes de septiembre con una conferencia de prensa para comentar sus impresiones luego de conseguir el primer lugar en los Billboard Hot 100.

BTS conferencia de prensa Billboard Hot 100. Créditos: Big Hit

La respuesta de Taehyung sobre alcanzar por primera vez el número uno en el Hot100 de los Billboard:

“Vi a J-Hopei llorar y me sorprendió mucho. Fue un día feliz porque nos sorprendieron. Hemos practicado mucho”,

BTS conferencia de prensa Billboard Hot 100. Créditos: Big Hit

BTS conferencia de prensa Billboard Hot 100. Créditos: Big Hit

Lazy loaded component
PUEDES VER Suga es representado como un gato en el MV de su nueva canción con MAX

-10 de septiembre-

“Dynamite” de BTS en NBC Today City Music [REALIZADO]

Por tercera vez, BTS se presentó en el canal NBC y para esta oportunidad mostrará su performance en vivo de “Dynamite”.

Lazy loaded componentLazy loaded component

BTS en News 9 de KBS

Lazy loaded component
PUEDES VER Jin deslumbra con su talento actoral en trailer de BTS Universe Story [VIDEO]

-16 / 17 de septiembre-

BTS en America’s Got Talent

Nuevamente en el canal NBC, pero en el programa America’s Got Talent, RM, Jin, Jimin, Suga, J-hope y Jungkook participará con su tema insignia el 16 de septiembre (EST) y 17 de septiembre (KST).

Horarios según tu país.

-BTS en America’s Got Talent en Perú: 7.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Brasil: 9.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Colombia: 7.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Bolivia: 8.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en México: 7.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Chile: 8.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Estados Unidos: 8.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en Argentina: 9.00 p. m.

-BTS en America’s Got Talent en España: 2.00 a. m.

Lazy loaded component
PUEDES VER Jin confirma que restaurante de su hermano pasó grave crisis por la pandemia

-18 de septiembre-

BTS en Mnet I-Land

BTS junto a TXT participarán en el capítulo final del reality I-Land de Mnet.

-BTS en Mnet I-Land en Perú: 6.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en Brasil: 8.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Landen Colombia: 6.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en Bolivia: 7.00 p. m.

-BTS en Mnet I-Land en México: 6.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en Chile: 7.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en Estados Unidos: 7.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en Argentina: 8.00 a. m.

-BTS en Mnet I-Land en España: 1.00 p. m.

-18/19 de septiembre-

BTS en los iHeartRadio Music Festival

Los Bangtan Boys harán presencia en los iHeartRadio Music Festival, donde esperan ganar más premios gracias al apoyo de sus ARMY.

Horarios según tu país.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Perú: 7.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Brasil: 9.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Colombia: 7.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Bolivia: 10.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en México: 7.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Chile: 8.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Estados Unidos: 8.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en Argentina: 9.00 p. m.

-BTS en los iHeartRadio Music Festival en España: 2.00 a. m.

Lazy loaded component
PUEDES VER BTS en Billboard Hot 100: “Dynamite” ocupa el segundo lugar en su tercera semana

-25/26 de septiembre-

MV “Dynamite” en lugar secreto

Esta última actividad confirmada de BTS ha traído gran misterio entre los ARMY.

En la descripción dada por Big Hit Entertainment dice “Dynamite” MV versión coreografía y en la ubicación escribieron “lugar secreto”.

Horarios según tu país.

-MV “Dynamite” de BTS en Perú: 5.30 p. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Brasil: 10.00 p. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Colombia: 10.00 a. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Bolivia: 10.00 p. m.

-MV “Dynamite” de BTS en México: 10.00 a. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Chile: 11.00 a. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Estados Unidos: 11.00 a. m.

-MV “Dynamite” de BTS en Argentina: 12.00 m.

-MV “Dynamite” de BTS en España: 12.00 m.

Lazy loaded component
PUEDES VER BTS: Jungkook y V protagonizaron singular anécdota antes de entrevista para KBS [VIDEO]

-257 de septiembre-

BTS en LDF Family Concert

BTS se hará presenten en el concierto de Lotte Duty Free el próximo 27 de septiembre. El show virtual será gratuito, pero los ARMY deben de registrarse para disfrutar de este evento.

Horarios para ver a BTS en el LDF Family Concert

-BTS en el concierto de Lotte Duty Freeen Perú: 3.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Costa Rica: 2.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Colombia: 3.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Ecuador: 3.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en México: 3.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Chile: 4.00 a. m.

-BTS en el Lconcierto de Lotte Duty Free en Bolivia: 4.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Argentina: 5.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Brasil: 5.00 a. m.

-BTS en el concierto de Lotte Duty Free en Estados Unidos: 4.00 a. m.

-BTS en el LDF Family Concert en España: 10.00 a. m.

BTS en MTV VMAs 2020

BTS se presentó por primera vez en los escenarios de MTV VMAs cantando en vivo su recién lanzada canción en inglés “Dynamite”. Este significó también el primer acto televisado del single.

Los idols del K-pop además se llevaron a casa cuatro premios de la gala. Es decir, ganaron en todas las categorías en las que estaban nominados.

Lazy loaded component

BTS, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.

Video Recomendado

Lazy loaded component